2 Cursos interactivos de panadería

2 CURSOS INTERACTIVOS DE PANADERÍA

CURSO 1: PANES SALADOS


MENU
- Pan Canilla
- Pan Campesino con Ajo
. Pan Integral con Hierbas Frescas

CHEF: HENRIQUE RAMIREZ

FECHA Y HORA: SABADO 09 DE FEBRERO DE 2:00 a 6:00 pm. Sólo 14 Personas!!

INVERSIÓN: Bs.F. 180,oo por persona

LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS

DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29

RESERVA DE CUPO: Primero avisarme por ésta via su intención de participar, una vez que yo les confirme disponibilidad de cupo, depositar en Cta. Cte. No 0102 0448 81 0000012506 del BANCO DE VENEZUELA DE SILVIA SACCHETTONI, luego mandarme por ésta via el No de planilla del deposito.

CUPO LIMITADO: Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por ésta via para que la impriman y las llevan el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas

FECHA TOPE PARA RECONFIRMACION O DEPOSITO: VIERNES 08 DE FEBRERO

INCLUYE:

- Degustación de todos los panes (traer una bolsa para llevarselos)
- Certificado de Asistencia


CURSO 2: PANES DULCES

MENU
- Golfeados
- Rollos de Canela
- Tunjitas o Piñitas


CHEF: HENRIQUE RAMIREZ

FECHA Y HORA: SABADO 16 DE FEBRERO DE 2:00 a 6:00 pm. Sólo 14 Personas!!!

INVERSIÓN: Bs.F. 180,oo por persona (CIENTO OCHENTA Bs.F. 00/00)

LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS

FECHA TOPE PARA RECONFIRMACION O DEPOSITO: VIERNES 15 DE FEBRERO
---------------------------------------------------------

Sylvia Sacchettoni de Estévez
TALLERES DE COCINA ICC
Catering y Eventos Corporativos ICC
ICC: 0212-992.24.29
Cel: 0412-303 4400
talleresdecocina@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS