2 Cursos interactivos de panadería
2 CURSOS INTERACTIVOS DE PANADERÍA
CURSO 1: PANES SALADOS
MENU
- Pan Canilla
- Pan Campesino con Ajo
. Pan Integral con Hierbas Frescas
CHEF: HENRIQUE RAMIREZ
FECHA Y HORA: SABADO 09 DE FEBRERO DE 2:00 a 6:00 pm. Sólo 14 Personas!!
INVERSIÓN: Bs.F. 180,oo por persona
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29
RESERVA DE CUPO: Primero avisarme por ésta via su intención de participar, una vez que yo les confirme disponibilidad de cupo, depositar en Cta. Cte. No 0102 0448 81 0000012506 del BANCO DE VENEZUELA DE SILVIA SACCHETTONI, luego mandarme por ésta via el No de planilla del deposito.
CUPO LIMITADO: Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por ésta via para que la impriman y las llevan el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas
FECHA TOPE PARA RECONFIRMACION O DEPOSITO: VIERNES 08 DE FEBRERO
INCLUYE:
- Degustación de todos los panes (traer una bolsa para llevarselos)
- Certificado de Asistencia
- Golfeados
- Rollos de Canela
- Tunjitas o Piñitas
CHEF: HENRIQUE RAMIREZ
FECHA Y HORA: SABADO 16 DE FEBRERO DE 2:00 a 6:00 pm. Sólo 14 Personas!!!
INVERSIÓN: Bs.F. 180,oo por persona (CIENTO OCHENTA Bs.F. 00/00)
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
FECHA TOPE PARA RECONFIRMACION O DEPOSITO: VIERNES 15 DE FEBRERO
---------------------------------------------------------
Sylvia Sacchettoni de Estévez
TALLERES DE COCINA ICC
Catering y Eventos Corporativos ICC
ICC: 0212-992.24.29
Cel: 0412-303 4400
talleresdecocina@gmail.com
Comentarios