¡Así abrió nuestro comedor!
Poco a poco iré escribiendo sobre nuestro COMEDOR, pero adelanto diciendo que la apertura fue ¡exactamente lo que habíamos soñado! Un lugar donde Héctor y yo hacemos personalmente las compras, decidimos el menú de acuerdo al mercado, cocinamos nosotros mismos y sobre todo nos dedicamos a consentir a los que vienen porque quienes atendemos somos la familia.
La mesa de Oriol Serra (¡Debieron verlo sirviendo su vino a las otras mesas sorprendidas!) Al fondo la olla de barro que mi Papá mandó de Mérida para la sopa de lentejas.
Una visual del salón
Terminada la jornada los cocineros sin chaqueta hablan con sus amigos
Mi hijo Pablo hizo de mesonero el Viernes, ¡a las 11 pm. cayó! (... pero tuvo buena propina)
La mesa de Oriol Serra (¡Debieron verlo sirviendo su vino a las otras mesas sorprendidas!) Al fondo la olla de barro que mi Papá mandó de Mérida para la sopa de lentejas.
Una visual del salón
Terminada la jornada los cocineros sin chaqueta hablan con sus amigos
Mi hijo Pablo hizo de mesonero el Viernes, ¡a las 11 pm. cayó! (... pero tuvo buena propina)
Comentarios