Nuevamente doy un Curso Corto
LO QUE ANEXO ES EL CORREO QUE ESTÁ ENVIANDO MI ESPOSA SYLVIA A LA BASE DE DATOS. SI USTED ESTÁ INTERESADA/O DEBE CONTACTARLA A ELLA DE ACUERDO A LOS DATOS ANEXOS.
Hola Amig@s,
Retomando las actividades después de vacaciones, nuevamente los invitamos a participar de un Curso Corto que nos han solicitado mucho y es un Curso de "Cocina Básica y Tips para Principiantes" con SUMITO ESTEVEZ .
Les recuero que los Cursos Cortos, no son participativos, son Tipo Taller, los espero a todos...
CURSO TALLER DE COCINA PARA PRINCIPIANTES
FECHA: SABADO 15 DE SEPTIEMBRE de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
INVERSIÓN: Bs. 180.000,oo por persona (CIENTO OCHENTAMIL CON 00/00)
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29
INCLUYE:
- Degustación de algunas de las recetas acompañado con Vino
- Certificado de Asistencia
CURSO PARA PRINCIPIANTES
- LA MANERA LÓGICA DE HACER LAS COMPRAS ¿Qué carne Comprar?
- DOS BASES QUE ARREGLAN LA VIDA
- VINAGRETA: Tres Reglas, Miles de Ensaladas
- EL ABC CUANDO SE COCINAN VEGETALES, ARROZ Y RISOTTO: Cuando se saben hacer se hacen Miles
- DIGA USTED EL PAÍS Y YO INVENTO EL PESCADO EN CINCO MINUTOS TÉCNICA DE SELLADO: Camino lógico para cocinar Carne y Pollo
RECETAS
• Base de vino
• Base para pescado
• Ensalada de vegetales en varias texturas con vinagreta de mandarina
• Risotto de espinaca
• Arroz chino
• Papillote en hoja de platano
• Lomito con salsa de pimienta
---------------------------------------------------------
Sylvia Sacchettoni de Estévez
CURSOS CORTOS ICC
Catering y Eventos Corporativos ICC
ICC: 0212-992.24.29
Cel: 0412-303 4400
sylvias@cantv.net
Comentarios