Nuevamente doy un Curso Corto

LO QUE ANEXO ES EL CORREO QUE ESTÁ ENVIANDO MI ESPOSA SYLVIA A LA BASE DE DATOS. SI USTED ESTÁ INTERESADA/O DEBE CONTACTARLA A ELLA DE ACUERDO A LOS DATOS ANEXOS.

Hola Amig@s,
Retomando las actividades después de vacaciones, nuevamente los invitamos a participar de un Curso Corto que nos han solicitado mucho y es un Curso de "Cocina Básica y Tips para Principiantes" con SUMITO ESTEVEZ .

Les recuero que los Cursos Cortos, no son participativos, son Tipo Taller, los espero a todos...

CURSO TALLER DE COCINA PARA PRINCIPIANTES
FECHA: SABADO 15 DE SEPTIEMBRE de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
INVERSIÓN: Bs. 180.000,oo por persona (CIENTO OCHENTAMIL CON 00/00)
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29

INCLUYE:
- Degustación de algunas de las recetas acompañado con Vino
- Certificado de Asistencia

CURSO PARA PRINCIPIANTES

- LA MANERA LÓGICA DE HACER LAS COMPRAS ¿Qué carne Comprar?

- DOS BASES QUE ARREGLAN LA VIDA

- VINAGRETA: Tres Reglas, Miles de Ensaladas

- EL ABC CUANDO SE COCINAN VEGETALES, ARROZ Y RISOTTO: Cuando se saben hacer se hacen Miles

- DIGA USTED EL PAÍS Y YO INVENTO EL PESCADO EN CINCO MINUTOS TÉCNICA DE SELLADO: Camino lógico para cocinar Carne y Pollo

RECETAS

• Base de vino

• Base para pescado

• Ensalada de vegetales en varias texturas con vinagreta de mandarina

• Risotto de espinaca

• Arroz chino

• Papillote en hoja de platano

• Lomito con salsa de pimienta

---------------------------------------------------------
Sylvia Sacchettoni de Estévez
CURSOS CORTOS ICC
Catering y Eventos Corporativos ICC
ICC: 0212-992.24.29
Cel: 0412-303 4400
sylvias@cantv.net

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS