¡Finalmente Héctor da un curso!

CURSO: "PESCADOS Y MARISCOS"

INSTRUCTOR: Héctor Romero Director del ICC

FECHA: SABADO 10 DE MARZO de 10:00 am. a 2:00 pm

LUGAR: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29

RESERVA DE CUPO: Llamando al 0412-3034400


MENÚ


SOPA DE FRUTOS DEL MAR, COCO Y CILANTRO

ENSALADA DE MARISCOS, COUS COUS Y AMARANTO

CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO, BERROS CON ADEREZO DE HONGOS Y TOFU

SANDWICH DE ATUN CON MOSTAZA ANTIGUA, AGUACATE Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

ARROZ NEGRO DE CALAMARES Y CREMA DE AZAFRAN

ROBALO CON SALSA DE MISO, CARAOTAS BLANCAS Y ESPARRAGOS

ATUN MARINADO A LA PARRILLA, PURE DE APIO Y CREMA DE CEBOLLIN

SALMÓN UNILATERAL CON HOJAS DE MOSTAZA, BROCOLI Y HOLANDESA DE PARCHITA

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

Las cartas de los cocineros son raras

EN EL DÍA DE LOS ENAMORADOS ME TOCÓ LLORAR