¡Finalmente Héctor da un curso!
CURSO: "PESCADOS Y MARISCOS"
INSTRUCTOR: Héctor Romero Director del ICC
FECHA: SABADO 10 DE MARZO de 10:00 am. a 2:00 pm
LUGAR: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29
RESERVA DE CUPO: Llamando al 0412-3034400
SOPA DE FRUTOS DEL MAR, COCO Y CILANTRO
ENSALADA DE MARISCOS, COUS COUS Y AMARANTO
CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO, BERROS CON ADEREZO DE HONGOS Y TOFU
SANDWICH DE ATUN CON MOSTAZA ANTIGUA, AGUACATE Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
ARROZ NEGRO DE CALAMARES Y CREMA DE AZAFRAN
ROBALO CON SALSA DE MISO, CARAOTAS BLANCAS Y ESPARRAGOS
ATUN MARINADO A LA PARRILLA, PURE DE APIO Y CREMA DE CEBOLLIN
SALMÓN UNILATERAL CON HOJAS DE MOSTAZA, BROCOLI Y HOLANDESA DE PARCHITA
INSTRUCTOR: Héctor Romero Director del ICC
FECHA: SABADO 10 DE MARZO de 10:00 am. a 2:00 pm
LUGAR: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29
RESERVA DE CUPO: Llamando al 0412-3034400
MENÚ
SOPA DE FRUTOS DEL MAR, COCO Y CILANTRO
ENSALADA DE MARISCOS, COUS COUS Y AMARANTO
CARPACCIO DE SALMÓN AHUMADO, BERROS CON ADEREZO DE HONGOS Y TOFU
SANDWICH DE ATUN CON MOSTAZA ANTIGUA, AGUACATE Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO
ARROZ NEGRO DE CALAMARES Y CREMA DE AZAFRAN
ROBALO CON SALSA DE MISO, CARAOTAS BLANCAS Y ESPARRAGOS
ATUN MARINADO A LA PARRILLA, PURE DE APIO Y CREMA DE CEBOLLIN
SALMÓN UNILATERAL CON HOJAS DE MOSTAZA, BROCOLI Y HOLANDESA DE PARCHITA
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