3 Nuevos cursos en mi Escuela
Información:
Sylvia Sacchettoni
CURSOS CORTOS ICC
0412- 303.44.00
sylvias@cantv.net
1.-CURSO DE COCINA CON SUMITO ESTEVEZ (COCINA DE LA INDIA)
SABADO 24 DE MARZO de 10:00 am. a 2:00 pm
MENU:
- Arroz negro
- Vegetales con cúrcuma
- Pollo estofado con yogurt y curry
- Mariscos en salsa de mango verde
- Albóndigas con salsa de tamarindo y comino
- Chutney picante de hierbabuena
- Postre: Gulab Jamun
2.-ETIQUETA Y PROTOCOLO EN LA MESA con la Prof. Alida Rodriguez
Profesora de Etiqueta y Protocolo, Instituto Culinario de Caracas, ICC y de Etiqueta, Centro de Estudios Gastronómicos, CEGA
SABADO 24 DE MARZO de 9:00 am. a 1:00 pm
Objetivos del Taller:
Simular situaciones, como si estuviéramos en casa o en el restaurante y en el marco de una ambientación adecuada… Las reglas de etiqueta nunca están de más, engalanan la comida o la cena favoreciendo de esta manera, la comunicación entre comensales...
Que sus invitados se sientan cómodos, es mucho más importante, que el hecho de que sigan cualquier procedimiento de tipo formal.
Descubrir que el secreto de una comida con éxito, “no es complicarse demasiado y poder disfrutarla nosotros mismos”.
Contenido programático:
- La mesa: Un espacio con sus propias leyes (Introducción)
- El arte y la mesa… su puesta en escena
- Formas y estilos de servicio
- Los secretos del saber hacer y saber recibir
- Una obra de teatro en tres actos (Conclusión)
- Fin de la velada...
3.-CURSO SABATINO “ELABORACION PROFESIONAL DE PLAN DE NEGOCIO”
Dictado por: Julio Fernández (Ingeniero Químico, Maestría Administración Empresas,
Diploma Cocina, Chef Panadero, experiencia laboral en planeación estratégica, desarrollo comercial y mercadeo en empresas multinacionales, consultor de negocios en el ramo.
Fecha de inicio: 21 de Abril
Fecha de finalización: 9 de Junio
Horario: 8 AM a 12 M
Duración: 28 horas académicas – 4 horas por día
Profesor: Julio Fernández
Incluye: Carpeta, CD (material teórico de apoyo), set de 2 bolígrafos y portamina y certificado de participación del curso
Sylvia Sacchettoni
CURSOS CORTOS ICC
0412- 303.44.00
sylvias@cantv.net
1.-CURSO DE COCINA CON SUMITO ESTEVEZ (COCINA DE LA INDIA)
SABADO 24 DE MARZO de 10:00 am. a 2:00 pm
MENU:
- Arroz negro
- Vegetales con cúrcuma
- Pollo estofado con yogurt y curry
- Mariscos en salsa de mango verde
- Albóndigas con salsa de tamarindo y comino
- Chutney picante de hierbabuena
- Postre: Gulab Jamun
2.-ETIQUETA Y PROTOCOLO EN LA MESA con la Prof. Alida Rodriguez
Profesora de Etiqueta y Protocolo, Instituto Culinario de Caracas, ICC y de Etiqueta, Centro de Estudios Gastronómicos, CEGA
SABADO 24 DE MARZO de 9:00 am. a 1:00 pm
Objetivos del Taller:
Simular situaciones, como si estuviéramos en casa o en el restaurante y en el marco de una ambientación adecuada… Las reglas de etiqueta nunca están de más, engalanan la comida o la cena favoreciendo de esta manera, la comunicación entre comensales...
Que sus invitados se sientan cómodos, es mucho más importante, que el hecho de que sigan cualquier procedimiento de tipo formal.
Descubrir que el secreto de una comida con éxito, “no es complicarse demasiado y poder disfrutarla nosotros mismos”.
Contenido programático:
- La mesa: Un espacio con sus propias leyes (Introducción)
- El arte y la mesa… su puesta en escena
- Formas y estilos de servicio
- Los secretos del saber hacer y saber recibir
- Una obra de teatro en tres actos (Conclusión)
- Fin de la velada...
3.-CURSO SABATINO “ELABORACION PROFESIONAL DE PLAN DE NEGOCIO”
Dictado por: Julio Fernández (Ingeniero Químico, Maestría Administración Empresas,
Diploma Cocina, Chef Panadero, experiencia laboral en planeación estratégica, desarrollo comercial y mercadeo en empresas multinacionales, consultor de negocios en el ramo.
Fecha de inicio: 21 de Abril
Fecha de finalización: 9 de Junio
Horario: 8 AM a 12 M
Duración: 28 horas académicas – 4 horas por día
Profesor: Julio Fernández
Incluye: Carpeta, CD (material teórico de apoyo), set de 2 bolígrafos y portamina y certificado de participación del curso
Comentarios