CURSO INTERACTIVO DE SUSHI Y SASHIMI EN EL INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS ESTE SABADO 29 DE ENERO

- Sábado 29 de enero de 2011: curso Interactivo de técnicas básicas de SUSHI: con el Chef y Director HECTOR ROMERO


Estamos trabajando en una programación completa de talleres para el primer trimestre que será publicada en los próximos días.

PARA RESERVA DE CUPO:
Avisar por el correo: cocinaromer@gmail.com su intención de participar, y les enviaremos la información y los datos para el depósito bancario

CUPO LIMITADO:
Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por ésta via para que la impriman y las llevan el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas

INCLUYE - Degustación de todos de los Platos
- Certificado de Participación
- Brindis


TALLER CURSO CORTO INTERACTIVO DE SUSHI
CHEF: Héctor Romero
COSTO: BsF. 500,00 c/u (Quinientos con 00 Cts.)
FECHA Y HORA: SABADO 29 DE ENERO DE 11:00 am a 4:00 pm

LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS