CURSO INTERACTIVO DE SUSHI Y SASHIMI EN EL INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS ESTE SABADO 29 DE ENERO

- Sábado 29 de enero de 2011: curso Interactivo de técnicas básicas de SUSHI: con el Chef y Director HECTOR ROMERO


Estamos trabajando en una programación completa de talleres para el primer trimestre que será publicada en los próximos días.

PARA RESERVA DE CUPO:
Avisar por el correo: cocinaromer@gmail.com su intención de participar, y les enviaremos la información y los datos para el depósito bancario

CUPO LIMITADO:
Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por ésta via para que la impriman y las llevan el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas

INCLUYE - Degustación de todos de los Platos
- Certificado de Participación
- Brindis


TALLER CURSO CORTO INTERACTIVO DE SUSHI
CHEF: Héctor Romero
COSTO: BsF. 500,00 c/u (Quinientos con 00 Cts.)
FECHA Y HORA: SABADO 29 DE ENERO DE 11:00 am a 4:00 pm

LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

Mi conferencia en Rimini (Agosto 2017)