¡En cuerpo y alma con el curso de Venezuela Gastronómica¡


¡Ojalá pudieran respirar y oler el frenesí que en este momento tenemos organizando este curso!... no sólo gozarás un montón sino que tu aporte constribuirá a la organización de los eventos itinerantes que haremos por el país en el 2011

Venezuela Gastronómica, A.C para continuar en su misión de divulgar la gastronomía venezolana tiene el placer de invitarlos participar en 2 cursos magistrales con presencia de sus miembros. Tendremos demostraciónes de cocina con degustación, lecturas y conversa sabrosa!


Sábado 13 de noviembre

Venezuela en cuatro platos:


Los Andes: Chicha Andina o Carato de Masa


Caracas: La Olleta de Gallo con bolitas de masa de ají


Oriente: Arepas de Yuca y Chorizo, queso guayanés y aguacate


Carabobo: Torta de Panelitas de San Joaquín con Ponche Crema


Curso dirigido por:

Maria Fernanda Di Giacobbe

Sumito Estévez

Alonso Núñez


Sábado 20 de noviembre:

Pescados Y Mariscos Venezolanos Marinados


Siete potencias renovado


Tiradito de róbalo con crema de ají dulce


Camarones en vinagreta criolla


Escabeche de pescado de mercado


Carpaccio de pulpo con montes caraqueños


Crema fría de palmito con huevas frescas y secas de pescados


Curso dirigido por

Víctor Moreno

José Luis Álvarez

Federico Tischler


HORARIO: de 10am a 2 pm

LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29


COSTO: Bs 400 por persona por curso. Si desea participar en ambos cursos se le dará un 10% de descuento

Los esperamos

PARA RESERVA DE CUPO:
Avisar por el correo: cocinaromer@gmail.com su intención de participar. Por esta misma via le confirmamos la disponibilidad de cupo y los datos para el depósito bancario

CUPO LIMITADO:
Una vez recibido el depósito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por ésta vía para que la impriman y las llevan el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas

INCLUYE

Degustación de todos de los Platos
Certificado de Participación
Brindis

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