Curso de Vacaciones Diciembre "NUEVE MANERAS DE VER Y HACER LA COCINA "

Curso de Vacaciones Diciembre
"NUEVE MANERAS DE VER Y HACER LA COCINA "

Vamos a vivir juntos la experiencia "real" de una cocina de restaurante, llevados de la mano de Sumito Estévez, Héctor Romero y María Elisa Römer. Un paseo de tres semanas por las diferentes maneras de ver la cocina, a través de sus platos mas emblemáticos.
Cuatro horas intensas (8 am a 12 pm ó 2 pm a 6 pm), los días Lunes, Miércoles y Viernes (grupo 1) o Martes, Jueves y Sábado (Grupo 2). Usted vestido con su Delantal de Chef cocinará paso a paso, aprendiendo desde los cortes básicos hasta fundamentos de carnicería y técnicas clásicas de cocción en cocina moderna.
Aceptamos menores de edad con autorización firmada del representante.

PROGRAMA

Día 1: ARROCES
Diferentes tipos de arroces y sus distintos usos
Día 2: CEBICHES
Platos crudos y marinados a base de productos del mar
Día 3: POSTRES
Variedades dulces
Día 4: ABREBOCAS
Cocina para coctel o el sabor en miniatura
Día 5: COMIDA PARA LLEVAR
Maneras de hacerlo gustoso y transportable
Día 6: ASADOS AL HORNO
Técnicas para la elaboración de recetas a base de carnes y aves
Día 7: RISOTOS Y ENSALADAS
Todo lo que se puede combinar
Día 8: SUSHI
Técnicas básicas para su preparación
Día 9: SOPAS FRIAS Y CALIENTES
Una fácil y divertida manera de cocinar

COSTO

Mediante pago de Bs.F 2500 en dos cuotas, la primera de Bs.F 1250 para reservar el cupo y la siguiente de Bs.F 1250 el día de inicio. ¡¡SOLO 48 CUPOS!!

DURACIÓN DEL CURSO DE 9 DÍAS

Lunes 22 de Noviembre de 2010,culminando el Viernes 10 de Diciembre de 2010. (Grupo1)
Martes 23 de Noviembre de 2010, culminando el Sabado 11 de Diciembre de 2010. (Grupo 2)

¿Qué obtiene usted? (obviamente, aparte del buen rato)
+ Delantal y gorro de Chef
+ CD con Todas las recetas
+ Certificado de participación

Av, Choroní con Calle Roraima, Qta. La Guarimba. Urb. Chuao
+58 212 9922429 /9913008
infoicc@cantv.net
Caracas, Venezuela

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