MENÚ DEL COMEDOR DEL JUEVES 14 AL SÁBADO 16 DE ENERO 2010


¡ABRIMOS DE NUEVO OPERACIONES EN NUESTRO INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS CON ENERGÍAS REVITALIZADAS PARA SEGUIR COCINANDO PARA USTEDES EN NUESTRO COMEDOR!

¡LOS ESPERO!


ABREBOCA
Crouton de casabe con queso de cabra y chutney de mango


ENTRADAS

Ensalada de trigo sobre crema de berro
(Pepino, perejil, tomate pintón, cebolla morada, vinagreta de limón)

Crema de ajo porro en tres texturas
(Asado, salteado y deshidratado)


PRINCIPALES

Pargo envuelto en crujiente de yuca con sala de vino tinto
(Plato emblemático del Chef Laurent Cantineaux)

Medallones de osubuco en su jugo
(Con cebolla caramelizada, zanahoria, champiñones y papa)


POSTRE
Masa crujiente rellena de chocolate
(Con helado de romero)



POR FAVOR RECUERDE QUE:

* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 150 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429

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