Menú del Comedor del 21 al 23 de Enero del 2010



ABREBOCA

Atún Rojo Curado
(Con aceite cítrico, mango, aguacate y falso caviar de pimientos asados)



ENTRADAS

Rillete De Conejo
(Con pistacho, mayonesa de mostaza, ají chirel, ensalada de lentejas y cebada)

Crema De Auyama Aromatizada Con Naranja
(queso de cabra con migas de chorizo carupaneno y casabe)



PRINCIPALES

Lenguado Con Salsa Cremosa De Huevas De Lisa
(Compota de ají dulce, espinacas y papas confitadas)

Lomo De cerdo Asado Relleno De Setas Con Aceite De Trufas
(Tocineta ahumada, puré de guisantes y encurtido de zanahorias a la pimienta verde)



POSTRE

Piña Caramelizada Con Helado De Jengibre, Avellana, Miel y Vainilla



POR FAVOR RECUERDE QUE:

* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 160 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429

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