Menú del Comedor del 28 al 30 de Enero del 2010




Tengo un gran amigo llamado Mauricio Della Porta que se ha dedicado a buscar cada madrugada (¡3:00 am!) los pescados que llegan a las costas de la isla de Margarita y los vende en su sitio llamado "Mondeque". Esta semana será imperdible: un menú degustación en seis tiempos dedicado a esa mar que se arroja desde las costas margariteñas.

NOTA IMPORTANTE: Por tratarse de un menú degustación, esta semana El Comedor cobrará 170 BsF por persona.


MONDEQUE Y LA MAR


ATÚN A.A
(Atún clase A, abrasado con pimienta, crudité de manzana y sal de Pampatar)


CACUMO
(Carpaccio de Bagre Cacumo curado en poncigué)


SALMONETE
(Sopa de tomate y cabeza de mero, con salmonete grillado)


CACHUA CON HUEVAS DE LENGUADO
(Poché en caldo con hinojo, azafrán, vino y alcachofa)


PALOMETA
(A la plancha con chutney de dátiles y cebolla agria)


QUESO DE CABRA
(Mousse de chocolate con queso de cabra de Carvis y Amilcar)


POR FAVOR RECUERDE QUE:

* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

Mi conferencia en Rimini (Agosto 2017)