Menú del Comedor para 3, 4 y 5 de Septiembre
Por favor tenga presente, que a nuestro pesar hemos tenido que aumentar el menú a 150 BsF por persona. ABREBOCA •Pincho de sardina encurtida, plátano pintón marinado y ají rocoto rostizado ENTRADAS • Pulpo " como a la gallega" pero con espuma caliente de papa y polvo de ají dulce • Terrina de cerdo y setas con ensalada de lentejas al hinojo PRICIPALES • Lomo de atún a termino con escabeche de cebolla y semillas de cilantro sobre puré de guisantes • Arroz al horno con cabrito al curry y auyama POSTRE • Higos confitados en papelón con queso de cabra y agridulce de pimienta guayabita POR FAVOR RECUERDE QUE: No tenemos parquero No tenemos venta de alcoholes No tenemos punto de venta para TC y TD Precio del menú: 150 BsF. Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF. Descorche de vino tinto: 0 BsF.