Menú del Comedor para 1, 2 y 3 de Octubre del 2009
ENTRADAS:
- Gazpacho con pulpo y crujiente de pan de especias
- Carrpaccio de res con hongos confitados, mostaza de pimienta verde y espinacas tempurizadas
PRINCIPALES:
- Cazuela de mariscos en caldo de azafrán y ensalada fría de cous cous
- Pechuga de pavo ahumada con verduras encurtidas con cítricos y aderezo de miel trufada
POSTRE:
- Sorbete de moras con gelatina de menta y crema de manzana verde
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 150 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
- Telf. +58-212-9922429
- reservacionescomedor@gmail.com
Comentarios