Menú del Comedor para 1, 2 y 3 de Octubre del 2009

ENTRADAS:

  • Gazpacho con pulpo y crujiente de pan de especias

  • Carrpaccio de res con hongos confitados, mostaza de pimienta verde y espinacas tempurizadas

PRINCIPALES:

  • Cazuela de mariscos en caldo de azafrán y ensalada fría de cous cous

  • Pechuga de pavo ahumada con verduras encurtidas con cítricos y aderezo de miel trufada

POSTRE:

  • Sorbete de moras con gelatina de menta y crema de manzana verde


POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 150 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.
  • Telf. +58-212-9922429
  • reservacionescomedor@gmail.com


Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS