Menú Comedor para 24, 25 y 26 de Septiembre 2009
Un menú fabuloso de influencia catalana, como los que sabe realizar magistralmente mi socio (y admirado Chef) Héctor Romero.
¡Los espero!
Sumito
¡Los espero!
Sumito
ABREBOCA
•Rillete de sardina encurtida con ali oli de perejil y guindilla verde
ENTRADAS
• Tartar de tomate con queso de cabra, fuet y pimientos de padrón
• Terrina de pato con ensalada de rugula y peras ahumadas
PRINCIPALES
• Costillas de cerdo braseadas con zanahorias encurtidas en pimienta verde, puré de hinojo y manzana verde
• Róbalo con sofrito de caracoles, pimientos rostizados, espinacas y caldo de jamón serrano
POSTRE
•Sopa de higos agridulce con bizcocho crujiente de romero y helado de chocolate blanco
• Terrina de pato con ensalada de rugula y peras ahumadas
PRINCIPALES
• Costillas de cerdo braseadas con zanahorias encurtidas en pimienta verde, puré de hinojo y manzana verde
• Róbalo con sofrito de caracoles, pimientos rostizados, espinacas y caldo de jamón serrano
POSTRE
•Sopa de higos agridulce con bizcocho crujiente de romero y helado de chocolate blanco
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 150 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
- Telf. +58-212-9922429
- reservacionescomedor@gmail.com
Comentarios