Menú Comedor para 24, 25 y 26 de Septiembre 2009

Un menú fabuloso de influencia catalana, como los que sabe realizar magistralmente mi socio (y admirado Chef) Héctor Romero.

¡Los espero!

Sumito

ABREBOCA

•Rillete de sardina encurtida con ali oli de perejil y guindilla verde


ENTRADAS

• Tartar de tomate con queso de cabra, fuet y pimientos de padrón

• Terrina de pato con ensalada de rugula y peras ahumadas


PRINCIPALES

• Costillas de cerdo braseadas con zanahorias encurtidas en pimienta verde, puré de hinojo y manzana verde

• Róbalo con sofrito de caracoles, pimientos rostizados, espinacas y caldo de jamón serrano


POSTRE

•Sopa de higos agridulce con bizcocho crujiente de romero y helado de chocolate blanco


POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 150 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.
  • Telf. +58-212-9922429
  • reservacionescomedor@gmail.com

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