MENU COMEDOR 17, 18 y 19 de Septiembre 2009

ABREBOCA

Choros a la Chalaca
(Mejillones en su concha cubiertos con una salsa picada de cebolla morada, tomate, ají rocoto, ají amarillo, maíz y limón)

ENTRADAS:

Trío de Atún
Como una degustación de Causa, Escabeche y Cebiche

Papas a la Huancaína y Anticucho de lomito de res
Papas cocidas y bañadas con una salsa a base de ají amarillo servidas con una brocheta de lomito marinado y asado


PRINCIPALES:

Ravioles de Cabrito
Rellenos de cabrito estofado semi picante, servidos con su jugo de cocción y queso parmesano


“Tarte Tatin” pero de Ají de Gallina

Timbal de papas doradas con mantequilla relleno de ají de gallina a la manera tradicional


POSTRE:

Suspiro de Limeña
Crema suave cubierta con un merengue de oporto y canela


POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 150 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.


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