Menú Comedor 10, 11 y 12 de Septiembre 2009

ABREBOCA

• Sopa fria de yogur con pepino, ajo y eneldo


ENTRADAS

• Ensalada de berenjenas, tomates asados, queso de cabra, rugula y vinagreta de olivas negras

• Risoto de espinacas y semillas de mostaza, velo de carpaccio de res con aceite de porccini


PRINCIPALES

• Suprema de pollo rellena de setas con aceite de trufa asada con su jugo, cebollas caramelizadas, hojas de mostaza y papas asadas

• Lomo de atún en costra de pistachos sobre cous cous con hinojo confitado, alcaparrones y tomates secos


POSTRE

• Panacota al cardamomo con confitura de frutos secos y reducción de naranja

POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 150 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS