¡EL MENÚ DE PAUL LAUNOIS EN EL COMEDOR DEL ICC!

Los días Viernes 11 y Sábado 12 (es decir, los que vienen) la cocina del Comedor del ICC (+58-212-9922429) estará tomada por el Chef venezolano Paul Launois del restaurante Antigua (Caracas, Venezuela). Todas las ganancias de ese par de días irán para el fondo de ayuda en la operación del Padre de un compañero cocinero muy querido. En un par de días les daremos la primicia de toda una serie de evento que haremos un grupo de cocineros ... pero mientras tanto les dejo este fabuloso menú:

ABREBOCAS

Un Pequeño Juego con las Especias

ENTRADAS

Les Quatre Epices en Crema de Hongos Silvestres y Espuma de Horchata de Arroz

El Ají Amarillo con sus Papas a la Huancaina

PRINCIPALES

La Mostaza de Rodillas de Cochino Asadas, Legumbres y Granos Asiáticos sobre Consomé Reparador

El Azafrán Perlado y Filete de Bonito Marinado en Culantro sobre Caviar de Berenjenas Albinas y Vainitas, Jugos del Mar y la Tierra

POSTRE

Repaso de los Sabores Especiados que acompañan al Chocolate

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS