Menú del Comedor (3 y 4 de Julio, 2008)
Menú del Comedor (3 y 4 de Julio, 2008)
Cocinando con el Mercado Chino del Bosque
(Sumito Estévez)
ABREBOCA
RILLETE DE CONEJO, PERFUMADA CON CINCO ESPECIAS
ENTRADAS (PARA ESCOGER UNA DE LAS DOS)
SOPA ASIÁTICA PERFUMADA CON MANÍ
Cocinando con el Mercado Chino del Bosque
(Sumito Estévez)
ABREBOCA
RILLETE DE CONEJO, PERFUMADA CON CINCO ESPECIAS
ENTRADAS (PARA ESCOGER UNA DE LAS DOS)
SOPA ASIÁTICA PERFUMADA CON MANÍ
Notas de cocina: Caldo tradicional de huesos de pollo horneados, pero perfumado con jengibre y cebolla asadas. Al momento, agregar salteado de jengibre, pollo en tiritas, hongos chinos, cebollín, mantequilla de maní, leche de coco, picante chino, vegetales chinos blanqueados y aceite de ajonjolí.
ENSALADA DE ROAST BEEF CON VINAGRETA DE HOISIN
Notas de cocina: Marinar Roast-Beef con mezcla de Hosin. Hornearlo pero que quede bastante crudo. Al momento grillar lonjas de carne y mezclar con lechugas, repollo morado rallado, zanahoria rallada, rábano rallado, cebollín en juliana fina y vinagreta de hoisin.
PRINCIPAL (PARA ESCOGER UNO DE LOS DOS)
SALMÓN TAU-SI
SALMÓN TAU-SI
Notas de cocina: Roullade de salmón sobre salsa a base de caldo, ajo-tausi salteados, salsa de ostras, soya oscura china, aceite de ajonjolí y Pak Choy salteado. Acompañar de arroz blanco salteado con almendras, ajonjolí negro entero y parte verde del cebollín.
TALLARINES CELOFÁN CON VEGETALES CHINOS Y CERDO
Notas de cocina: Salteado de diferentes vegetales chinos, tocineta, jengibre-cebollín en juliana, cerdo en cubos, soya oscura, aceite de ajonjolí, brotes de soya y tallarines celofán.
POSTRE
WONTON RELLENO DE CHOCOLATE SOBRE CREMA DE JENGIBRE
Notas de cocina: Wontones rellenos de ganache de chocolate con ron, freídos al momento y servidos sobre crema inglesa de jengibre.
EL COMEDOR DEL ICC
Telf. 0212-9922429
reservacionescomedor@gmail.com
Comentarios