Festival de cocina de la India en el Comedor (Caracas) y cena de enamorados en la Isla de Margarita
NOTA: ESTE MENÚ SE REPETIRÁ EN LA CENA DE LOS ENAMORADOS QUE REALIZARÉ EN LA ISLA DE MARGARITA EL DÍA 14 DE FEBRERO. INFO EN CATERINGICTC O EN ictcmargarita@gmail.com
Comida comunitaria en el templo dorado de Amritsar (religión de mi familia)
Mercado de especias de Nueva Delhi (¡El más grande de Asia!)
Campo de mostaza en la casa de mis tías en Preet-Nagar (Punjab)
Replicar la comida de la India fuera del país es complejo por la presencia de especias que no existen en Occidente. Acabo de regresar de visitar a la familia de mi madre ¡Y por supuesto regreso con la maleta llena de nuevas ideas y, sobre todo, de aromas!
LOS DÍAS 09, 10 y 11 DE FEBRERO REALIZARÉ EN EL COMEDOR DE NUESTRO INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS UN FESTIVAL DE COCINA DE LA INDIA... IRREPETIBLE PORQUE SON SOLO 10 KG. DE ESPECIAS TRAÍDAS :-)
LOS DÍAS 09, 10 y 11 DE FEBRERO REALIZARÉ EN EL COMEDOR DE NUESTRO INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS UN FESTIVAL DE COCINA DE LA INDIA... IRREPETIBLE PORQUE SON SOLO 10 KG. DE ESPECIAS TRAÍDAS :-)
INFORMACIÓN: 0212-9922429 o reservacionescomedor@gmail.com
MENÚ
(Recuerde que El Comedor no expende bebidas alcohólicas. Sugerimos traer cerveza o espumante rosé ya que la comida de India es difícil de armonizar)
I
Sopa de hongos y guisantes
II
Paratha de papa
Arroz con guisantes
Raitha de coliflor
Pollo con tomate
Chivo con masala
Pakhora de pescado
Garbanzos
Picante de mango
III
Flan de Chai masala
(Recuerde que El Comedor no expende bebidas alcohólicas. Sugerimos traer cerveza o espumante rosé ya que la comida de India es difícil de armonizar)
I
Sopa de hongos y guisantes
II
Paratha de papa
Arroz con guisantes
Raitha de coliflor
Pollo con tomate
Chivo con masala
Pakhora de pescado
Garbanzos
Picante de mango
III
Flan de Chai masala
ESTILO DE SERVICIO
A cada cliente se le servirá un plato pequeño de sopa.
Posteriormente se le servirá un plato con arroz en el medio en forma de corona y en el centro la raita (yogurt), en el mismo plato trozos de parahta (pan). En el medio de la mesa se colocarán cinco fuentes con sendos platos para que cada miembro se sirva el resto del menú. Los mesoneros pasarán al rato preguntando si desean rellenar alguna de las fuentes.
Posteriormente se le servirá un plato con arroz en el medio en forma de corona y en el centro la raita (yogurt), en el mismo plato trozos de parahta (pan). En el medio de la mesa se colocarán cinco fuentes con sendos platos para que cada miembro se sirva el resto del menú. Los mesoneros pasarán al rato preguntando si desean rellenar alguna de las fuentes.
Finalmente a cada comensal se le servirá el postre.
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