DICTO TALLER DE COCINA EN CARACAS EL SÁBADO 25 DE FEBRERO

TALLER DE COCINA DE LA INDIA

CON SUMITO ESTEVEZ

SÁBADO 25 DE FEBRERO

(Caracas)

Sumito acaba de regresar de un viaje maravilloso por la India y llegó cargado de ideas nuevas, platos y especias y quiere compartir con todos uds esta nueva exploración gastronómica por la tierra de su madre!

El día Sábado 25 de Febrero Sumito llevará a cabo un taller de 5 platos nuevos en su repertorio (Pan, arroz, pollo, pescado y chutney) pensado con ingredientes que se consiguen en Venezuela.

Hora: de 10 am a 2 pm

Contenido:

  • Paratha de papa (pan)
  • Arroz con guisantes
  • Pollo con tomate
  • Pakhora de pescado
  • Picante de mango

COSTO: BsF 400 por persona

Incluye: recetario, degustación y certificado de asistencia

Dirección Calle Choroní, qta la Guarimba, Chuao. (Al pasar el Gamma express de Chuao 2 cruces a la izquierda.)

Para asistir al curso:

Escribe un mail a cursos@institutoculinariodecaracas.com o llama al0212-992249 (A PARTIR DEL MIÉRCOLES). Allí te informamos la disponibilidad de cupo y te enviamos los datos para hacer el pago. Una vez realizado el pago confirmamos tu asistencia y enviamos las recetas. No necesita ni experiencia ni traer nada.

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS