¡DICTO CURSO DE PARRILLA EL SÁBADO 03/03 EN MARGARITA!
TALLER DE TÉCNICAS NO TRADICIONALES DE PARRILLA
(INFO: ictcmargarita@gmail.com)
Solemos ver a las brasas como el lugar para colocar carnes crudas con sal o embutidos. Seguramente ese es su uso más extendido, pero la técnica del asado es quizás una de la más ricas que existe en cocina. En este taller veremos conceptos de marinación, envolturas, caramelización, cocciones de fuego mínimo, hidratación mientras se brasea… ¡Y hasta postres!, a través de 6 recetas que luego serán degustadas con tres técnicas de acompañamiento: Rostizado, cocción doble y grillado.
CARNES
Pollo marinado con masala de la India
Lebranche envuelto en hoja de plátano
Costillas de res con BBQ
SALSAS
Mantequilla “avellanada” con alcaparras
Guasacaca de mango verde
POSTRE
Papillote de frutas con helado
ACOMPAÑANTES
(Sin receta)
Puerros asados
Canoas de pimentón con huevo y tocineta
Chaco (Batata) a la grilla
Pollo marinado con masala de la India
Lebranche envuelto en hoja de plátano
Costillas de res con BBQ
SALSAS
Mantequilla “avellanada” con alcaparras
Guasacaca de mango verde
POSTRE
Papillote de frutas con helado
ACOMPAÑANTES
(Sin receta)
Puerros asados
Canoas de pimentón con huevo y tocineta
Chaco (Batata) a la grilla
FECHA: Sábado 03 de Marzo de 02:00 pm a 06:00 pm
INFORMACIÓN: Para reservar cupo por favor escribir a ictcmargarita@gmail.com
COSTO (INCLUYE DEGUSTACIÓN, RECETARIO Y CERTIFICADO): 400 BsF
DIRECCIÓN: Instituto Culinario y Turístico del Caribe. La Asunción, Isla de Margarita
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