DOY TALLER DE COCINA VEGETARIANA VIERNES 05/08/2011
Un menú que arranque con antipastos, siga con tortelinis rellenos de espinaca con salsa napole y que termine con un tiramisú... ¡Es vegetariano!
Un variado árabe con tabule, cremas de garbanzo, falafel y queso de yogurt... ¡Es vegetariano!
Cocinar vegetariano no es flagelarse, es simplemente cocinar con vegetales; y hacerlo pasa, como todo en cocina, por entender las técnicas necesarias ¡Una vez que lo hacemos, se abre un mundo infinito de placeres!
Por mis orígenes (mi madre es de la India) siempre me he movido con comodidad a la hora de cocer vegetales. Quizás, hasta con mas comodidad que a la hora de hacerlo con proteínas.
¡Los invito a este taller para que juntos nos adentremos, mediante recetas específicamente escogidas para ello, en las diferentes aristas a la hora de acariciar nuestra biodiversidad!
TALLER DE COCINA VEGETARIANA
VIERNES 05 DE AGOSTO de 9:00 am a 1:00 pm
Costo por persona: Bs. 300,00
VIERNES 05 DE AGOSTO de 9:00 am a 1:00 pm
Costo por persona: Bs. 300,00
RECETAS
- Sopa de Setas y Champiñones
- Bocconcini de Tomate Confitado y Pesto de Rúcula
- Ensalada de Mixtura de Lechugas, supremas de naranjas y praline
- Ensalada de Alcachofas, habas y vinagreta de hinojo
- Ensalada de Zanahoria, Naranja y Azahar
- Crema de Caraotas Negras con Gelatina de Aguacate e infusion de malojillo
RESERVA DE CUPO:
- Sopa de Setas y Champiñones
- Bocconcini de Tomate Confitado y Pesto de Rúcula
- Ensalada de Mixtura de Lechugas, supremas de naranjas y praline
- Ensalada de Alcachofas, habas y vinagreta de hinojo
- Ensalada de Zanahoria, Naranja y Azahar
- Crema de Caraotas Negras con Gelatina de Aguacate e infusion de malojillo
RESERVA DE CUPO:
- Primero avisar por el correo ictcmargarita@gmail.com su intención de participar y se le reservará su cupo.
- Se les enviará entonces los datos para el depósito bancario para asegurar su cupo
CUPO LIMITADO: Una vez hecho el pago por depósito o transferencia, deben enviarme por ésta vía, los datos del mismo, una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas para que la impriman y las llevan el día del Curso con lápiz o bolígrafo para tomar notas
El día del Curso también deben llevar la planilla de depósito o la transferencia impresa.
- Se les enviará entonces los datos para el depósito bancario para asegurar su cupo
CUPO LIMITADO: Una vez hecho el pago por depósito o transferencia, deben enviarme por ésta vía, los datos del mismo, una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas para que la impriman y las llevan el día del Curso con lápiz o bolígrafo para tomar notas
El día del Curso también deben llevar la planilla de depósito o la transferencia impresa.
Comentarios