¡Un Brunch diferente este domingo 24 de Julio en ICC Caracas
Estimad@s amigos:
Los domingos son días de compartir en familia. Siempre hay una buena oportunidad de inventar en la cocina y tiempo para preparar desayunos exquisitos. Con un gran desayuno tarde se descansa de la rutina de la semana.
En el Instituto Culinario de Caracas hemos planificado
Taller - Brunch de la mano de HECTOR ROMERO
"DESAYUNOS DOMINGUEROS"
Domingo 24 de julio de 10:00am a 2:00pm
Se preparan las recetas en el curso donde Hector compartirá experiencias y secretos, luego disfrutaras del brunch sentado en mesa donde además se ofrecerá el maridaje con vinos exclusivos.
HUEVOS EN CAZUELA CON HUEVAS DE SALMON
SANDWICH DE SALMON AHUMADO EN PAN DE CENTENO
OMELET DE ESPINACAS CON QUESO DE CABRA
CREPS RELLENAS DE FRUTOS ROJOS Y CREMA DE VAINILLA
QUESO BLANCO A LA PLANCHA CON TOMATE JAMON DE PAVO
Costo Bs 550,00
RESERVA DE CUPO: Primero avisar por el correo boletin@institutoculinariodecaracas.com su intención de participar, y yo les enviaré la información y los datos para el depósito bancario.
CUPO LIMITADO: Una vez recibido el depósito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por ésta via para que la impriman y las llevan el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29/9913008
INCLUYE:
- Brunch en mesa
- Certificado de Participación
- Brindis
--
Maria Elisa Romer
Directora Academica
Instituto Culinario de Caracas
+(58212)9922429/+ (58212) 9913008
Los domingos son días de compartir en familia. Siempre hay una buena oportunidad de inventar en la cocina y tiempo para preparar desayunos exquisitos. Con un gran desayuno tarde se descansa de la rutina de la semana.
En el Instituto Culinario de Caracas hemos planificado
Taller - Brunch de la mano de HECTOR ROMERO
"DESAYUNOS DOMINGUEROS"
Domingo 24 de julio de 10:00am a 2:00pm
Se preparan las recetas en el curso donde Hector compartirá experiencias y secretos, luego disfrutaras del brunch sentado en mesa donde además se ofrecerá el maridaje con vinos exclusivos.
HUEVOS EN CAZUELA CON HUEVAS DE SALMON
SANDWICH DE SALMON AHUMADO EN PAN DE CENTENO
OMELET DE ESPINACAS CON QUESO DE CABRA
CREPS RELLENAS DE FRUTOS ROJOS Y CREMA DE VAINILLA
QUESO BLANCO A LA PLANCHA CON TOMATE JAMON DE PAVO
Costo Bs 550,00
RESERVA DE CUPO: Primero avisar por el correo boletin@institutoculinariodecaracas.com su intención de participar, y yo les enviaré la información y los datos para el depósito bancario.
CUPO LIMITADO: Una vez recibido el depósito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por ésta via para que la impriman y las llevan el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29/9913008
INCLUYE:
- Brunch en mesa
- Certificado de Participación
- Brindis
--
Maria Elisa Romer
Directora Academica
Instituto Culinario de Caracas
+(58212)9922429/+ (58212) 9913008
Comentarios