Menú del Comedor de Caracas para 15 y 16 de Julio 2011
Menú
15 y 16 de Julio 2011
ABREBOCA
Crema de guisantes con infusión de hierbas, paté de hígado de pato y hongos
ENTRADAS
Terrina de cerdo con pistacho, agridulce de ruibarbo, celery y damascos, mostaza de pimienta verde y ensalada de hierbas
Sopa de tomates ahumados, mozzarela cerecita con olivas negras, crutones de tomates secos y albahaca
PRINCIPALES
Lomo de atún a termino con semillas de girasol, berenjenas tai y europeas asadas, cebollas caramelizadas, calabaza encurtida y crema de vainitas
Osobuco de cordero cocido a baja temperatura, con hinojo confitado, chutney de frutos secos y puré de almendras y coliflor
POSTRE
Jalea de mango con sorbete de frutos rojos, merey y hierba buena
Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona
FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
Comentarios