Menú del Comedor de Caracas para 15 y 16 de Julio 2011

Menú

15 y 16 de Julio 2011


ABREBOCA

Crema de guisantes con infusión de hierbas, paté de hígado de pato y hongos


ENTRADAS

Terrina de cerdo con pistacho, agridulce de ruibarbo, celery y damascos, mostaza de pimienta verde y ensalada de hierbas

Sopa de tomates ahumados, mozzarela cerecita con olivas negras, crutones de tomates secos y albahaca


PRINCIPALES

Lomo de atún a termino con semillas de girasol, berenjenas tai y europeas asadas, cebollas caramelizadas, calabaza encurtida y crema de vainitas

Osobuco de cordero cocido a baja temperatura, con hinojo confitado, chutney de frutos secos y puré de almendras y coliflor


POSTRE

Jalea de mango con sorbete de frutos rojos, merey y hierba buena

Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona

FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008

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