Menú comedor 22, 23 y 24 de abril 2010

ABREBOCA

Vasito de crema de ajoporro confitado, con pincho de huevas de lenguado y verduras deshidratas


ENTRADAS

Terrina de mar y tierra con higo caramelizado, ensalada de hinojo y rúgula

Berenjena asada y empanizada, rellena de sofrito de tomate con ensalada de lentejas bebe y crema de queso de cabra


PRINCIPALES

Osobuco de res braseado con su jugo, cebollas y manzanas caramelizadas

Tarte tatin de papas, rellena de bacalao, pimientos rostizados y morcilla, con puré de garbanzos


POSTRE

Sopa de turrón al ron con cremoso de chocolate y espuma de vainilla


POR FAVOR RECUERDE QUE:

* Sólo aceptamos clientes que hayan reservado previamente
* Sólo abrimos las noches de Jueves, Viernes y Sábado
*No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes, pero puede llevar el suyo
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429

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