Menú del Comedor para 16 y 17 de Abril, 2010 ("Mondeque en Caracas")

Hace dos semanas abrimos nuestro Comedor Mondeque en la Isla de Margarita y la atmósfera ha resultado tan hermosa que ésta semana Héctor y yo hemos decidido replicarla en nuestro Comedor del ICC en Caracas.

Serán dos noches de "tapeo"en donde a cada comensal se le servirán tres platos que escojan de una lista de diez. Recomendamos traer vino blanco.


MENÚ DEL COMEDOR PARA VIERNES 16 Y SÁBADO 17 DE ABRIL DEL 2010
(Para escoger cualesquiera tres)

Ceviche de pesca blanca con batata rosada, maíz y cancha

Tiradito de pesca blanca marinado en parchita y ponsigué con escabeche de plátano pintón

Carpaccio de pescado ahumado con mayonesa de hierbas, rúgula, alcaparras bebé y pan de centeno

7 potencias, vuelve a la vida, rompe colchón

Gazpacho con tomate y ají dulce margariteños, con pulpo

Zuke de atún con jalea de mango y tomates de monte encurtidos en vinagre de arroz

Atún picante con arroz inflado, aguacate, pepino y masago

Caracol marinado en vinagre de arroz, chile y limón con crema de mango y alfalfa

Sashimi de cataco con soya, jengibre, cebollín y daikon

Pastel de cabracho con mayonesa, huevo de codorniz, guindilla verde encurtida y aceituna


POR FAVOR RECUERDE QUE:

* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS