Menú Comedor 26, 27 y 28 de Noviembre 2009

Luego de un mes mi socio Héctor Romero retoma la cocina de nuestro Comedor... ¡Y de que manera!

Él viene generando un discurso en donde plantea que la cocina de calle, de nuestros mercados, urbana y de influencias de inmigración tropicalizadas e integradas (por ejemplo el Sushi ), es también parte fundamental de nuestro acervo y por lo tanto no puede dejarse por fuera en el discurso gastronómico. El menú de esta semana va justamente en esa línea.


ABREBOCA

Donburi de setas. Guiso de setas y zanahorias con soya sobre arroz japonés


ENTRADAS

Reina Pepiada con pavo confitado, crujientes de maíz y mayonesa de cilantro

Cebiche de mariscos marinado en ají amarillo con choclo , tomates cherry y lechuga romana


PRINCIPALES

Fish & Chips: Robalo rebosado con hojuelas de maíz y avena tostada, papas confitadas, vinagreta de limón y rugula

Hamburguesa de res rellena de costillas braseadas y cebollas caramelizadas, con tomates confitados y mostaza de pimienta verde.


POSTRE

Obleas con arequipe


POR FAVOR RECUERDE QUE:

* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 150 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS