Con las navidades vuelven los cursos para aficionados en mi Escuela
Curso de Vacaciones de Diciembre
"NUEVE MANERAS DE VER Y HACER LA COCINA"
Av, Choroní con Calle Roraima, Qta. La Guarimba. Urb. Chuao
+58 212 9922429 /9913008
infoicc@cantv.net
Caracas, Venezuela
¿Quiere unas vacaciones diferentes?
Vamos a vivir juntos la experiencia "real" de una cocina de restaurante, llevados de la mano de Sumito Estévez, Héctor Romero y María Elisa Römer. Un paseo de tres semanas por las diferentes maneras de ver la cocina, a través de sus platos mas emblemáticos.
Cuatro horas intensas (8 am a 12 pm ó 2 pm a 6 pm), los días Lunes, Miércoles y Viernes (grupo 1) o Martes, Jueves y Sábado (Grupo 2). Usted vestido con su Delantal de Chef cocinará paso a paso, aprendiendo desde los cortes básicos hasta fundamentos de carnicería y técnicas clásicas de cocción en cocina moderna.
Aceptamos menores de edad con autorización firmada del representante.
PROGRAMA
Día 1: ARROCES
Diferentes tipos de arroces y sus distintos usos
Día 2: CEBICHES
Platos crudos y marinados a base de productos del mar
Día 3: POSTRES
Variedades dulces
Día 4: ABREBOCAS
Cocina para coctel o el sabor en miniatura
Día 5: COMIDA PARA LLEVAR
Maneras de hacerlo gustoso y transportable
Día 6: ASADOS AL HORNO
Técnicas para la elaboración de recetas a base de carnes y aves
Día 7: RISOTOS Y ENSALADAS
Todo lo que se puede combinar
Día 8: SUSHI
Técnicas básicas para su preparación
Día 9: SOPAS FRIAS Y CALIENTES
Una fácil y divertida manera de cocinar
Día 1: ARROCES
Diferentes tipos de arroces y sus distintos usos
Día 2: CEBICHES
Platos crudos y marinados a base de productos del mar
Día 3: POSTRES
Variedades dulces
Día 4: ABREBOCAS
Cocina para coctel o el sabor en miniatura
Día 5: COMIDA PARA LLEVAR
Maneras de hacerlo gustoso y transportable
Día 6: ASADOS AL HORNO
Técnicas para la elaboración de recetas a base de carnes y aves
Día 7: RISOTOS Y ENSALADAS
Todo lo que se puede combinar
Día 8: SUSHI
Técnicas básicas para su preparación
Día 9: SOPAS FRIAS Y CALIENTES
Una fácil y divertida manera de cocinar
COSTO
Mediante pago de Bs.F 1800 en dos cuotas, la primera de Bs.F 900 para reservar el cupo y la siguiente de Bs.F 900 el día de inicio. ¡¡SOLO 48 CUPOS!!
DURACIÓN DEL CURSO DE 9 DÍAS
Lunes 23 de Noviembre de 2009, culminando el Viernes 11 de Diciembre de 2009. (Grupo 1)
Martes 24 de Noviembre de 2009, culminando el Sábado 12 de Diciembre de 2009. (Grupo 2)
¿Qué obtiene usted? (obviamente, aparte del buen rato)
+ Delantal y gorro de Chef
+ CD con Todas las recetas
+ Certificado de participación
Av, Choroní con Calle Roraima, Qta. La Guarimba. Urb. Chuao
+58 212 9922429 /9913008
infoicc@cantv.net
Caracas, Venezuela
INSCRIPCIONES A PARTIR DEL 15 DE OCTUBRE DE 2009.
Saludos,
Jennifer Betancourt
Instituto Culinario de Caracas
+58 212 9922429 / 9913008
www.sumitoestevez.com
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