¡MARACAIBO EN EL COMEDOR!, 5 Y 7, NOVIEMBRE, 2009

Johana Linares

Ivette Franchi

Ivette Franchi y Johana Linares (graduada en nuestra escuela), son dos cocineras de Maracaibo que, junto a otros cocineros, vienen liderando un movimiento importante de cocina en su estado a través de congresos y festivales.

Ambas vienen a presentar su filosofía en el marco del Salón Internacional de Gastronomía 2009 y ... ¡las atrapamos!

Estarán esta semana en nuestro Comedor presentando un fabuloso menú zuliano hecho con productos que ellas mismas traerán.

¡Hay que apurarse a reservar porque sólo serán dos días!


ABREBOCAS

Tartaleta de plátano con mojito en coco


ENTRADAS

Ensalada de varias lechugas con queso palmita, croutons de plátano y aderezo de zapote.

Bisque de cangrejo y camarones con teja hojaldrada de caujil


PRINCIPALES
Macarronada maracucha.

Risotto de conejo del tiempo con chutney de conserva de maduro


POSTRE
Mosaico de dulces zulianos: manjar blanco con dulce de hicacos, dulce de leche con
calabazate y granita de huevos chimbos

POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 150 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.
  • Telf. +58-212-9922429
  • reservacionescomedor@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?