Menú del Comedor para 13 y 14 de Noviembre, 2009
Menú del Comedor para 13 y 14 de Noviembre, 2009
(Un menú para vino tinto y un cosecha tardía)
ABREBOCAS
Tortilla española
ENTRADAS
Minestra
(Bañada con queso parmesano y oliva)
Ensalada de berenjena asada con alcaparrones, tomate y perejil
(Sobre “jugo” de vegetales asados y avellanas)
PRINCIPALES
Risotto de azafrán
(Relleno con fondieu de queso de cabra y aceite de ajo porro tostado)
Cous Cous de trigo partido # 2
(Con ratatouille, frutos secos, ajo porro con mantequilla y crema de pimentón)
POSTRE
Crumble de peras
(Con helado casero de vainilla)
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 150 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
(Un menú para vino tinto y un cosecha tardía)
ABREBOCAS
Tortilla española
ENTRADAS
Minestra
(Bañada con queso parmesano y oliva)
Ensalada de berenjena asada con alcaparrones, tomate y perejil
(Sobre “jugo” de vegetales asados y avellanas)
PRINCIPALES
Risotto de azafrán
(Relleno con fondieu de queso de cabra y aceite de ajo porro tostado)
Cous Cous de trigo partido # 2
(Con ratatouille, frutos secos, ajo porro con mantequilla y crema de pimentón)
POSTRE
Crumble de peras
(Con helado casero de vainilla)
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 150 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
Comentarios