Menú del Comedor para 13 y 14 de Noviembre, 2009

Menú del Comedor para 13 y 14 de Noviembre, 2009
(Un menú para vino tinto y un cosecha tardía)


ABREBOCAS

Tortilla española


ENTRADAS

Minestra
(Bañada con queso parmesano y oliva)

Ensalada de berenjena asada con alcaparrones, tomate y perejil
(Sobre “jugo” de vegetales asados y avellanas)


PRINCIPALES

Risotto de azafrán
(Relleno con fondieu de queso de cabra y aceite de ajo porro tostado)

Cous Cous de trigo partido # 2
(Con ratatouille, frutos secos, ajo porro con mantequilla y crema de pimentón)


POSTRE

Crumble de peras
(Con helado casero de vainilla)


POR FAVOR RECUERDE QUE:

* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 150 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

Mi conferencia en Rimini (Agosto 2017)