Menú del Comedor para 20 y 21 de Noviembre del 2009


EL MENÚ DE LAS COSAS QUE QUISIERON SER


Unas diminutas bolitas de piquillo hechas con algas a las que llaman Caviar y ellas se preguntan si algún día lo conocerán. Una preparación de pescado que venden como Cangrejo Imitación, sin entender porque no entienden el orgullo que le da ser como es. Quesos que se empecinan en llamar Tipo como si les diera vergüenza su condición. Un osobuco frustrado porque sabe que es sólo el recurso para colar como polizón la receta que el chef no se atreve a hacer y entonces llama A La Manera De. Una maravillosa receta de relleno que llaman Falsa, como si parecerse fuese un delito… Una chayota que se sabe hermosa y sabrosa, que por culpa de las cadenas de comida rápida es considerada un recurso para el Engaño.

Este es el menú de aquellos que por un día quisieron ser.


ABREBOCA

Crema de calabacín grillado con caviar de piquillo


ENTRADAS

Tomate horneado relleno de Surimi, con crema agria
(Con rúcula bañada con vinagreta de jugos de cocción del tomate)

Crema de hongos
(Con cubos crujientes de queso tipo Brie rebosado)


PRINCIPALES

Osobuco a la manera de la lengua en salsa de Caracas
(Crujiente filo relleno con osobuco y cebollitas caramelizadas)

Chipirones rellenos con falso chorizo en salsa de tomate
(Relleno de pescado con páprika. Acompañados de arroz blanco)


POSTRE

Tartaleta de manzana mentirosa
(Con pastelera cítrica y lonjas de chayota caramelizada)


POR FAVOR RECUERDE QUE:

* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 150 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com

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