Menú del Comedor para 25, 26 y 27 de Junio, 2009


¡UN MENÚ SENCILLAMENTE IMPERDIBLE!


ABREBOCA
Roast beaf con yuca frita y salsa de aguacate


ENTRADAS
Terrina de lechón y pato con cebollitas agridulces

Quinoa al olivo con carpaccio de pulpo y aceite de cítricos


PRINCIPALES
Ñoquis de apio con crema de queso, tocineta crujiente y aceite de trufa negra

Pezca azul con buñuelitos de ocumo y crema de tomate ahumado


POSTRE
Manjar de mango y mora con espuma de hierba buena


POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 140 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

Mi conferencia en Rimini (Agosto 2017)