Menú del Comedor para 02, 03 y 04 de Julio, 2009

ABREBOCA

Chupito de sopa de crema de pimientos y tomates asados con espuma de pan tostado


ENTRADAS

Ensalada de berenjenas rostizadas, queso de cabra, mixtura de lechugas bebe y aderezo de hierba buena

Crema de guisantes tiernos con tartar de gambas e hinojo y crujiente de jamón serrano


PRINCIPALES

Muslo de pavo braseado en su jugo, puré de papas con celery y zanahoria bebe glaseada

Chipirones en su tinta con pimientos del piquillo rellenos de cerdo y arroz con ajo y perejil


POSTRE

Crema Catalana al cardamomo


POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 140 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

LICORES VENEZOLANOS