Menú del Comedor para 02, 03 y 04 de Julio, 2009
ABREBOCA
Chupito de sopa de crema de pimientos y tomates asados con espuma de pan tostado
ENTRADAS
Ensalada de berenjenas rostizadas, queso de cabra, mixtura de lechugas bebe y aderezo de hierba buena
Crema de guisantes tiernos con tartar de gambas e hinojo y crujiente de jamón serrano
PRINCIPALES
Muslo de pavo braseado en su jugo, puré de papas con celery y zanahoria bebe glaseada
POSTRE
Crema Catalana al cardamomo
POR FAVOR RECUERDE QUE:
- Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
- No tenemos parquero
- No tenemos venta de alcoholes
- No tenemos punto de venta para TC y TD
- Precio del menú: 140 BsF.
- Descorche de vino blanco u otras bebidas: 40 BsF.
- Descorche de vino tinto: 0 BsF.
Comentarios