Menú del Comedor para 11, 12 y 13 de Junio

Siguiendo con la línea de menús pensados en función de técnicas, denominación de origen y productos excepcionales de las regiones; ésta semana el menú será un homenaje a mi tierra: Mérida.

Puse a mi Papá y a su esposa a buscar los ingredientes, mañana llegarán a Caracas y el resto será disfrutar los olores con los que crecí.


MENÚ DEGUSTACIÓN: MÉRIDA, 2009

1. Arepa andina con cuajada y chorizo merideño

2. Pisca andina

3. Trucha Menier, auyamas y brotes

4. Solomo braseado sobre fondo de vino de moras, ajos confitados, papas negras horneadas con saní y chips de alcachofa.

5. Tabla de quesos andinos y confituras.

6. Bombón de Aliado sobre cambures titiaros caramelizados y flameados con Miche andino


POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 120 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 30 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.
¡Los esperamos!

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS