Menú del Comedor para 11, 12 y 13 de Junio

Siguiendo con la línea de menús pensados en función de técnicas, denominación de origen y productos excepcionales de las regiones; ésta semana el menú será un homenaje a mi tierra: Mérida.

Puse a mi Papá y a su esposa a buscar los ingredientes, mañana llegarán a Caracas y el resto será disfrutar los olores con los que crecí.


MENÚ DEGUSTACIÓN: MÉRIDA, 2009

1. Arepa andina con cuajada y chorizo merideño

2. Pisca andina

3. Trucha Menier, auyamas y brotes

4. Solomo braseado sobre fondo de vino de moras, ajos confitados, papas negras horneadas con saní y chips de alcachofa.

5. Tabla de quesos andinos y confituras.

6. Bombón de Aliado sobre cambures titiaros caramelizados y flameados con Miche andino


POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 120 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 30 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.
¡Los esperamos!

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

Las cartas de los cocineros son raras

EN EL DÍA DE LOS ENAMORADOS ME TOCÓ LLORAR