MENU COMEDOR 4, 5 Y 6 DE JUNIO, 2009



ABREBOCA


• CREMA DE PALMITO AHUMADO CON ESPUMA DE PEPINO A LA HIERBA BUENA, CONSOMÉ DE TOMATE GELIFICADO Y AGUACATE


ENTRADAS

• TAMAL DE MAÍZ PILADO RELLENO DE SOFRITO DE CHORIZO Y MORCILLA CARUPANERA SOBRE CREMA DE CULANTRO

• AJIES DULCES ROSTIZADOS RELLENOS DE QUESO DE CABRA ( el de Amilcar ), CARPACCIO DE TOMATE MANZANO CON ACEITE DE CÍTRICOS Y BERROS BEBE


PRINCIPALES

• PALO A PIQUE DE CERDO Y ARROZ JAZMÍN CON PLÁTANO CARAMELIZADO Y QUESO BLANCO LLANERO

• PESCADO CON COCO Y CURRY A LA MANERA DE GÜIRIA CON TORTICAS DE OCUMO


POSTRE

• MEREY EN ALMÍBAR CON SUS SEMILLAS SALADAS Y HELADO DE YOGUR A LA VAINILLA



POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 120 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 30 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.
¡Los esperamos!

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