Menú del Comedor para 18, 19 y 20 de Junio, 2009

CUENTOS Y MÚSICA EN EL COMEDOR



Tengo una amiga cocinera que se llama Karina Pugh que escribe unos cuentos gastronómicos fabulosos y su marido, Reinaldo, ha recopilado canciones populares venezolanas que tienen que ver con cocina. Por si eso no fuese suficiente, el hombre toca cuatro y canta precioso.

Para ésta semana El Comedor tendrá una velada increíblemente especial porque Héctor y yo hemos creado un menú que se basa en las evocaciones que nos generaron los cuentos y serviremos los platos "aderezados" por la melodiosa voz de Karina contando y la de Reinaldo cantando.

Para lograr una experiencia absolutamente lúdica, le pediremos por ésta vez a nuestros comensales que lleguen con su vino a partir de las 7 de la noche, pero han de tener en cuenta que: A partir de las 9 pm cerraremos la puerta para que a esa hora comience una fiesta en la que todos serán servidos al mismo tiempo mientras Karina "canta" el menú y Reinaldo canta al alma.



ABREBOCA

Ostra al limón con gelatina de cocuy y falso caviar de ají dulce


ENTRADA

Sopa de gallina y auyama con papas ahumadas a la hierba buena


PRINCIPAL

Cordero estofado con salsa de cacao, cremoso arroz jazmín y salvaje al cilantro


POSTRE

Mousse de queso de cabra, dátiles y sarrapia


POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 140 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 30 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

Mi conferencia en Rimini (Agosto 2017)