MENÚ DEL COMEDOR PARA EL JUEVES 30 DE ABRIL, 2009

El Comedor del ICC resume de manera hermosa buena parte de la filosofía de vida y de trabajo que Héctor Romero y yo hemos destilado en estos seis años en nuestro Instituto Culinario de Caracas. De esas aulas han salido muchachos y muchachas que nos llenan de orgullo y en esas aulas hemos vivido momentos intensos de intercambio de ideas. No es casual entonces que luego de estos años hemos acopiado un caudal impresionante de recetas que conforman la base desde la cual enseñamos el mundo estético y técnico asociado a nuestro oficio.

La Chef (Marcela Reyes), cocineros y personal de servicio de El Comedor son todos graduados o por graduarse de nuestro instituto. En vista de que ésta semana Héctor y yo estaremos en Margarita cocinando para un evento, decidimos que el menú de ésta semana sea dirigido por Marcela, nada menos que con los platos del Instituto que consideramos emblemáticos y que ellos tan bien conocen.


MENÚ DEL COMEDOR PARA EL JUEVES 30 DE ABRIL

Abreboca

Cuadraditos de Paté con Manjar de mango sobre Crujientes de pan.


Entradas

1. Ensalada de Peras en pan asado crujiente, Queso azul y Reducción de Oporto

2. Sopa de Cebolla aromatizada con Jengibre y mezcla de Quesos


Principales

1. Parrilla de Mariscos con Chorizo, Tomates asados, Crema de Cebollas y Reducción de Pulpo.

2. Osobuco y Risotto a la Milanesa relleno de Fondue.


Postre

"Shortcake", Almendras, Fresas y Albahaca.


COMEDOR DEL ICC
+58-212-9922429
reservacionescomedor@gmail.com
Sólo en caso de que haya "masa crítica" abriremos el 01 de Mayo

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS