Menú de El Comedor para 23, 24 y 25 dre Abril 2009
Ésta semana el turno es de Héctor Romero, como siempre a la expectativa para probar las maravillas que inventa.
MENÚ PARA JUEVES 23, VIERNES 24 Y SÁBADO 25, 2009
Abreboca
•Bunuelos de yuca rellenos de morcilla carupanera y mojito de cilantro
Entradas
•Cebiche de salmón con moras y espuma de manzana
•Caldoso de cebada al curry con camarones y coco
Principales
•Róbalo con pil pil de ají amarillo, fideua de cilantro y falso caviar de pimientos del piquillo
•Osobuco de res con prensado de plátano y queso de año
Postre
•Ciruelas de huesito confitadas y espuma de albahaca
POR FAVOR RECUERDE QUE:
Se atiende por estricta reservación al 0212-9922429 o reservacionescomedor@gmail.com
El Comedor no posee parquero
El Comedor no posee punto de venta para TC o Débito
Usted debe traer el vino o licor que consumirá
Precio del menú: BsF 120
Descorche de vino tinto: BsF 0
Descorche otros: BsF 30
Abreboca
•Bunuelos de yuca rellenos de morcilla carupanera y mojito de cilantro
Entradas
•Cebiche de salmón con moras y espuma de manzana
•Caldoso de cebada al curry con camarones y coco
Principales
•Róbalo con pil pil de ají amarillo, fideua de cilantro y falso caviar de pimientos del piquillo
•Osobuco de res con prensado de plátano y queso de año
Postre
•Ciruelas de huesito confitadas y espuma de albahaca
POR FAVOR RECUERDE QUE:
Se atiende por estricta reservación al 0212-9922429 o reservacionescomedor@gmail.com
El Comedor no posee parquero
El Comedor no posee punto de venta para TC o Débito
Usted debe traer el vino o licor que consumirá
Precio del menú: BsF 120
Descorche de vino tinto: BsF 0
Descorche otros: BsF 30
Comentarios