Menú de El Comedor para 23, 24 y 25 dre Abril 2009

Ésta semana el turno es de Héctor Romero, como siempre a la expectativa para probar las maravillas que inventa.



MENÚ PARA JUEVES 23, VIERNES 24 Y SÁBADO 25, 2009


Abreboca

•Bunuelos de yuca rellenos de morcilla carupanera y mojito de cilantro



Entradas

•Cebiche de salmón con moras y espuma de manzana

•Caldoso de cebada al curry con camarones y coco



Principales

•Róbalo con pil pil de ají amarillo, fideua de cilantro y falso caviar de pimientos del piquillo

•Osobuco de res con prensado de plátano y queso de año



Postre

•Ciruelas de huesito confitadas y espuma de albahaca




POR FAVOR RECUERDE QUE:

Se atiende por estricta reservación al 0212-9922429 o reservacionescomedor@gmail.com
El Comedor no posee parquero
El Comedor no posee punto de venta para TC o Débito
Usted debe traer el vino o licor que consumirá
Precio del menú: BsF 120
Descorche de vino tinto: BsF 0
Descorche otros: BsF 30

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

Las cartas de los cocineros son raras

EN EL DÍA DE LOS ENAMORADOS ME TOCÓ LLORAR