CURSO DE COCINA DE VERANO

CURSO DE VERANO
Instituto Culinario de Caracas ICC
¿Quiere unas vacaciones diferentes?


Vamos a vivir juntos la experiencia "real" de una cocina de restaurante, llevados de la mano de Sumito Estévez, Héctor Romero, Liselotte Salinas y María Elisa Römer. Un paseo de tres semanas por las diferentes cocinas del mundo, a través de sus platos mas emblemáticos.
Cuatro horas intensas (8 am a 12 pm ó 2 pm a 6 pm), los días Lunes, Miércoles y Viernes (Grupo 1) o los días Martes, Jueves y Sábado (Grupo 2). Usted vestido con su Delantal de Chef cocinará paso a paso, aprendiendo desde los cortes básicos hasta fundamentos de carnicería y técnicas clásicas de cocción en cocina moderna.

EL PROGRAMA

Día 1: "El Mediterráneo"
Día 2: "Africa del Norte"
Día 3: "Pastas y risottos"
Día 4: "La India"
Día 5: "Fusión Panasiática"
Día 6: "Thailandia"
Día 7: "Joyas de Alta Cocina"
Día 8: "Postres"
Día 9: "El mundo de los abrebocas"

COSTO

Mediante pago de Bs.F 1000 en dos cuotas, la primera de Bs.F 500 para reservar el cupo y la siguiente de Bs.F 500 el día de inicio. ¡¡SOLO 48 CUPOS!!

DURACIÓN DEL CURSO DE 9 DÍAS
Lunes 28 de Julio de 2008, culminando el Viernes 15 de Agosto
Martes 29 de Julio de 2007, culminando el Sábado 16 de Agosto

¿Qué obtiene usted? (obviamente, aparte del buen rato)
+ Delantal y gorro de Chef
+ CD con Todas las recetas
+ Certificado de participación

Av, Choroní con Calle Roraima, Qta. La Guarimba. Urb. Chuao
+58 212 9922429 /9913008
infoicc@cantv.net
Caracas, Venezuela

Si está interesado (a) en el Curso de Verano "Cocina de nueve regiones del mundo", debe indicarme lo siguiente, enviando un correo a infoicc@cantv.net :

1- Primero que nada en qué grupo (Lun, Mier, Vier o Mar, Jue, Sab)

2- En qué turno (de 8 a 12 M ó de 2 a 6 PM)

3- Sus datos personales:

NOMBRE COMPLETO
C.I
TELÉFONOS DE CONTACTO
E-MAIL
ZONA DE RESIDENCIA

3- Luego que yo le confirme el cupo debe realizar el depósito de la inscripción (500 Bs.F) en la Cta. Cte. xxxxx de SERVICIOS HUMMELCRAFT, C.A en el Banco Banesco y Enviarme copia del depósito por el fax 0212-9922429 o a través de esta misma vía.

Saludos,

Valeria Correa
Instituto Culinario de Caracas
+58 212 9922429 / 9913008
www.sumitoestevez.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS