COMIENZAN LOS CURSOS CORTOS DEL 2008

Queridos blogueros:

Quien va a dar este curso en mi escuela de cocina es una de las Chefs que más admiro, no sólo por su capacidad didáctica sino por lo espectacular de sus platos. Perder este curso es un pecado.


Sumito


Estimados Amig@s,


Acabando de llegar de vacaciones ya tenemos otras vacaciones encima y pensando en los Paseos de Carnaval, empezaremos con nuestro primer Taller de Cocina del año con el Curso "MENÚ PARA VIAJEROS", impartido por nuestra Directora y Chef de Cocina LISELOTTE SALINAS, recetas sencillas, frescas y variadas para llevar con facilidad.


RECUERDEN que los Talleres de Cocina, NO SON participativos.

Esperando verlos a todos

Saludos

Sylvia



CURSO TALLER DE COCINA "MENU PARA VIAJEROS"
FECHAS: SABADO 26 DE ENERO de 9:00 am a 1:00 pm

INVERSIÓN: Bs.F. 180,oo por persona (CIENTO OCHENTA Bs.F. 00/00)


LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS


DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29


RESERVA DE CUPO: Escribir a SYLVIA SACCHETTONI


CUPO LIMITADO: Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por ésta via para que la impriman y lasllevan el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas


AFILIADOS A GAMA CLUB DE EXCELSIOR GAMA TIENEN UN 20% DE DESCUENTO
FECHA TOPE PARA RECONFIRMACION O DEPOSITO: JUEVES 24 DE ENERO

INCLUYE:
- Degustación de algunas de las recetas acompañado con Vino
- Certificado de Asistencia

TALLER DE COCINA

“Rico y práctico menú para viajeros”


CONCEPTO


Menú listo para llevar de viaje y armar cada plato
En un instante

· Frittata de salmón ahumado, aceitunas negras y queso gruyére

· Mezclum de habas, alubias y lentejas del nilo, hierbas frescas, fideos y vinagreta de tahine

· Sándwich de trucha ahumada, mostaza picante y aguacate

· Ballotines de berenjena, calabacín y pescado ahumado, rellenos de ricotta y frutos secos

· Cous cous, auyamas glaseadas, almendras y pollo al curry

· Ensalada de Arroz salvaje y blanco, tomates cherry y salmón ahumado.

· Mixtura de Lechuga y Pastina con Bocconcini , Albahaca y Tomate


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Sylvia Sacchettoni de Estévez
TALLERES DE COCINA ICC
INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS EXPRESS C.A.
Catering y Eventos Corporativos ICC
ICC: 0212-992.24.29
Cel: 0412-303 4400
talleresdecocina@gmail.com

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