Don Armando Scannone

Yo se con exactitud cuanto tiempo tengo como cocinero porque el 11 de Junio de 1989 me tomó bajo su mando el Chef Franz Conde y me llevó como su ayudante a cocinar a casa de DON ARMANDO SCANNONE; ese día él entró a la cocina y viendo que yo me iniciaba me dijo: "Joven nunca se le olvide que esto es un oficio" ... palabras que me marcaron desde entonces y moldearon buena parte de mi filosofía.

Desde entonces Armando Scannone es una referencia fundamental en mi vida y ayer tuvimos el honor de tenerlo en NUESTRA ESCUELA. Les dio una charla fundamental a los alumnos avanzados y luego de probar los platos hizo cientos de comentarios pertinentes. Sin lugar a dudas uno de los días más importantes de la Escuela.

De paso, ayer fue el cumpleaños de nuestro amigo ORIOL SERRA, así que lo invitamos a la tertulia para celebrar.




Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

Las cartas de los cocineros son raras

EN EL DÍA DE LOS ENAMORADOS ME TOCÓ LLORAR