Cursos cortos
Hola Amig@s,
regresamos con una Programación Interesante de Cursos en ICC, estoy enviando la información de dos cursos:
- CURSO DE COCINA : "La Cocina con WOK"
- CURSO DE GERENCIA: "Elaboración Profesional de Plan de Negocios" información más abajo, (En cuanto a éste último, favor NO CONTESTARME A MI sino a INFOICC@CANTV.NET
Sobre el Curso de Cocina, envio la información correspondiente como siempre, esperando verlos a todos
Saludos
Sylvia
CURSO LA COCINA CON WOK
CHEF: LISELOTTE SALINAS
FECHA: JUEVES 26 DE ABRIL De 5:00 pm a 9:00 pm
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29
INTERESADOS RESPONDER A : SYLVIAS@CANTV.NET
MENU
- SIU MAI (EMPANADITAS AL VAPOR)
- SOPA CLARA DE SETAS, BROTES DE SOYA Y COL CHINA
- SALTEADO DE VAINITAS SICHUAN, TAU-SI Y MANI
- TALLARINES DE ARROZ, SALTEADOS CON CAMARONES AL CURRY VERDE Y MEREY
- LOMITO, SALSA DE ANIS ESTRELLADO, MIEL Y ALBAHACA ACOMPAÑADO DE ARROZ JAZMÍN
CURSO SABATINO “ELABORACION PROFESIONAL DE PLAN DE NEGOCIO”
Dictado por: Julio Fernández (Ingeniero Químico, Maestría Administración Empresas, Diploma Cocina, Chef Panadero, experiencia laboral en planeación estratégica, desarrollo comercial y mercadeo en empresas multinacionales, consultor de negocios en el ramo de la restauración)
Fecha de inicio: 21 de Abril
Fecha de finalización: 02 de Junio
Horario: 8 AM a 12 M
Duración: 28 horas académicas – 4 horas por día
Profesor: Julio Fernández
Capacidad: 12 cupos
Incluye: Carpeta, CD (material teórico de apoyo), material POP y certificado de participación del curso.
INTERESADOS RESPONDER A : INFOICC@CANTV.NET
Teléfono: 992-2429, 991-3008
regresamos con una Programación Interesante de Cursos en ICC, estoy enviando la información de dos cursos:
- CURSO DE COCINA : "La Cocina con WOK"
- CURSO DE GERENCIA: "Elaboración Profesional de Plan de Negocios" información más abajo, (En cuanto a éste último, favor NO CONTESTARME A MI sino a INFOICC@CANTV.NET
Sobre el Curso de Cocina, envio la información correspondiente como siempre, esperando verlos a todos
Saludos
Sylvia
CURSO LA COCINA CON WOK
CHEF: LISELOTTE SALINAS
FECHA: JUEVES 26 DE ABRIL De 5:00 pm a 9:00 pm
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29
INTERESADOS RESPONDER A : SYLVIAS@CANTV.NET
MENU
- SIU MAI (EMPANADITAS AL VAPOR)
- SOPA CLARA DE SETAS, BROTES DE SOYA Y COL CHINA
- SALTEADO DE VAINITAS SICHUAN, TAU-SI Y MANI
- TALLARINES DE ARROZ, SALTEADOS CON CAMARONES AL CURRY VERDE Y MEREY
- LOMITO, SALSA DE ANIS ESTRELLADO, MIEL Y ALBAHACA ACOMPAÑADO DE ARROZ JAZMÍN
CURSO SABATINO “ELABORACION PROFESIONAL DE PLAN DE NEGOCIO”
Dictado por: Julio Fernández (Ingeniero Químico, Maestría Administración Empresas, Diploma Cocina, Chef Panadero, experiencia laboral en planeación estratégica, desarrollo comercial y mercadeo en empresas multinacionales, consultor de negocios en el ramo de la restauración)
Fecha de inicio: 21 de Abril
Fecha de finalización: 02 de Junio
Horario: 8 AM a 12 M
Duración: 28 horas académicas – 4 horas por día
Profesor: Julio Fernández
Capacidad: 12 cupos
Incluye: Carpeta, CD (material teórico de apoyo), material POP y certificado de participación del curso.
INTERESADOS RESPONDER A : INFOICC@CANTV.NET
Teléfono: 992-2429, 991-3008
Comentarios