Cursos cortos

Hola Amig@s,
regresamos con una Programación Interesante de Cursos en ICC, estoy enviando la información de dos cursos:

- CURSO DE COCINA : "La Cocina con WOK"

- CURSO DE GERENCIA: "Elaboración Profesional de Plan de Negocios" información más abajo, (En cuanto a éste último, favor NO CONTESTARME A MI sino a INFOICC@CANTV.NET


Sobre el Curso de Cocina, envio la información correspondiente como siempre, esperando verlos a todos
Saludos
Sylvia


CURSO LA COCINA CON WOK
CHEF: LISELOTTE SALINAS
FECHA: JUEVES 26 DE ABRIL De 5:00 pm a 9:00 pm
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29

INTERESADOS RESPONDER A : SYLVIAS@CANTV.NET

MENU

- SIU MAI (EMPANADITAS AL VAPOR)
- SOPA CLARA DE SETAS, BROTES DE SOYA Y COL CHINA
- SALTEADO DE VAINITAS SICHUAN, TAU-SI Y MANI
- TALLARINES DE ARROZ, SALTEADOS CON CAMARONES AL CURRY VERDE Y MEREY
- LOMITO, SALSA DE ANIS ESTRELLADO, MIEL Y ALBAHACA ACOMPAÑADO DE ARROZ JAZMÍN



CURSO SABATINO “ELABORACION PROFESIONAL DE PLAN DE NEGOCIO”


Dictado por: Julio Fernández (Ingeniero Químico, Maestría Administración Empresas, Diploma Cocina, Chef Panadero, experiencia laboral en planeación estratégica, desarrollo comercial y mercadeo en empresas multinacionales, consultor de negocios en el ramo de la restauración)

Fecha de inicio: 21 de Abril

Fecha de finalización: 02 de Junio

Horario: 8 AM a 12 M

Duración: 28 horas académicas – 4 horas por día

Profesor: Julio Fernández

Capacidad: 12 cupos

Incluye: Carpeta, CD (material teórico de apoyo), material POP y certificado de participación del curso.


INTERESADOS RESPONDER A : INFOICC@CANTV.NET

Teléfono: 992-2429, 991-3008

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?