Se prenden los motores

Hemos pasado el día Sábado trabajando duro para comenzar a poner a tono lo de mi programa de TV, aunque siendo justos quienes han trabajado duro son los productores, el equipo técnico y el equipo gastronómico quienes tienen una semana completa trabajando jornadas impresionantes.

Cuando llegué el Sábado me sentí súper orgulloso, ¡que trabajo impecable el de este equipo de trabajo 100 % venezolano!. El cambio en mi programa va a ser notable.

Vino desde Argentina una de las cerebros del canal Gourmet para darnos los toques finales y asegurarse que estábamos con los estándares del canal. Pasamos 10 horas haciendo ensayos, retoques de luces, decisiones de tomas. Finalmente grabamos un programa completo como a eso de las 7 de la noche. Yo a descansar y el equipo técnico a fajarse para editar, colocar presentaciones, créditos, etc. El Domingo el programa salió en avión a Buenos Aires, el Lunes lo verán allá y llamarán para establecer correcciones técnicas ... y el Martes empieza la locura.



Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Qué bueno Sumito!!! ya no te vamos a ver repetido!!!! =o)

Éxitos y saludos desde Maracaibo!

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS