Se prenden los motores

Hemos pasado el día Sábado trabajando duro para comenzar a poner a tono lo de mi programa de TV, aunque siendo justos quienes han trabajado duro son los productores, el equipo técnico y el equipo gastronómico quienes tienen una semana completa trabajando jornadas impresionantes.

Cuando llegué el Sábado me sentí súper orgulloso, ¡que trabajo impecable el de este equipo de trabajo 100 % venezolano!. El cambio en mi programa va a ser notable.

Vino desde Argentina una de las cerebros del canal Gourmet para darnos los toques finales y asegurarse que estábamos con los estándares del canal. Pasamos 10 horas haciendo ensayos, retoques de luces, decisiones de tomas. Finalmente grabamos un programa completo como a eso de las 7 de la noche. Yo a descansar y el equipo técnico a fajarse para editar, colocar presentaciones, créditos, etc. El Domingo el programa salió en avión a Buenos Aires, el Lunes lo verán allá y llamarán para establecer correcciones técnicas ... y el Martes empieza la locura.



Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Qué bueno Sumito!!! ya no te vamos a ver repetido!!!! =o)

Éxitos y saludos desde Maracaibo!

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

Las cartas de los cocineros son raras

EN EL DÍA DE LOS ENAMORADOS ME TOCÓ LLORAR