CALENDARIO DE CURSOS DE COCINA PARA AGOSTO Y SEPTIEMBRE EN ICTC (ISLA DE MARGARITA)
Para reservar cupo, por favor escribir a cursoscortosictc@gmail.com
Les tenemos un Cronograma de Cursos y Talleres de Cocina para los meses de Agosto y Septiembre que no deben perderse.
1.- CURSOS PARTICIPATIVOS DE PANADERIA
PANES DULCES
FECHA: VIERNES 24 DE AGOSTO
Les tenemos un Cronograma de Cursos y Talleres de Cocina para los meses de Agosto y Septiembre que no deben perderse.
Dos Cursos con el Chef Panadero Henrique Ramirez - Un Taller de Cocina Práctica con el Chef Juan Pablo Gonzalez y un Novedoso Taller con el Chef Sumito Estevez
1.- CURSOS PARTICIPATIVOS DE PANADERIA
Tendremos la oportunidad de hacer nuevos Cursos de Panadería con el Chef Panadero Henrique Ramirez, Maestro Panadero del Instituto Culinario de Caracas
PANES DULCES
FECHA: VIERNES 24 DE AGOSTO
HORARIO: DE 4:00 a 8:00 pm
- TRENZAS DE LECHE
- ROLLOS DE CANELA (Cinammon Rolls)
PANES SALADOS
FECHA: SABADO 25 DE AGOSTO
HORARIO: DE 10:00 am a 2:00 pm
- PAN CON QUESO MADURADO Y PIMIENTA BLANCA
- PAN CAMPESINO CON PASAS Y NUECES
INVERSION: Bs. 500 por persona CADA CURSO
DESCUENTO!!!! SI SE TOMAN LOS DOS CURSOS Bs. 800,00 en Total!
INCLUYE: Recetario - Degustación con Bebida - Certificado de Asistencia
LUGAR: ICTC, Calle Larez, La Asunción
RESERVA DE CUPO: Para reservar cupo por favor escribir a cursoscortosictc@gmail.com (contestar éste correo), manifestando su interés, indicar nombre, tlf y correo y número de personas. Recibirán otro correo con la información bancaria para el pago del (los) cupo (s).
2.- TALLER DE COCINA PRÁCTICO
PARA PREPARAR EN CASA SIENDO CREATIVO APRENDIENDO A ECONOMIZAR con el Chef Juan Pablo Gonzalez (a quien ya conocieron en el Curso anterior de "Tapas de Asia"), ahora con una metodología de aprendizaje práctico para el día a día
COCINA PRACTICA CASERA
CHEF: JUAN PABLO GONZALEZ
FECHA: SABADO 01 DE SEPTIEMBRE
HORARIO: DE 10:00 am a 2:00 pm
INVERSION: Bs. 450,00 por persona
INCLUYE: Recetario - Degustación con Bebida - Certificado de Asistencia
LUGAR: ICTC, Calle Larez, La Asunción
RESERVA DE CUPO: Para reservar cupo por favor escribir a cursoscortosictc@gmail.com (contestar éste correo), manifestando su interés, indicar nombre, tlf y correo y número de personas. Recibirán otro correo con la información bancaria para el pago del (los) cupo(s).
3.- NUEVO CURSO CON EL CHEF Sumito Estévez!!! PARA SORPRENDER EN UNA FIESTA ORIGINAL!
3 WOKS Y 3 SPRING ROLLS
3 Diferentes formas de preparar Fideos al estilo Oriental - 3 proteinas - 3 salsas - Vegetales y Nueces
- Con Cerdo
- Con Pollo
- Con Camarones
3 Diferentes formas de preparar "Spring Rolls" (Rollitos Primavera) Con rellenos y preparaciones diferentes
CHEF: SUMITO ESTEVEZ
FECHA: JUEVES 13 DE SEPTIEMBRE
HORARIO: DE 10:00 am a 2:00 pm
INVERSION: Bs. 500,00 por persona
INCLUYE: Recetario - Degustación con Bebida - Certificado de Asistencia
LUGAR: ICTC, Calle Larez, La Asunción
RESERVA DE CUPO: Para reservar cupo por favor escribir a cursoscortosictc@gmail.com (contestar éste correo), manifestando su interés, indicar nombre, tlf y correo y número de personas. Recibirán otro correo con la información bancaria para el pago del (los) cupo(s).
Sylvia Sacchettoni de Estévez
Sylvia Sacchettoni de Estévez
INSTITUTO CULINARIO y TURÍSTICO DEL CARIBE -ICTC -
ICTC: 0295-242.06.80
Final Calle Larez, La Asunción, Margarita
Edo. Nueva Esparta - Venezuela
Comentarios