REPETICION DEL CURSO DE TECNICAS NO TRADICIONALES DE PARRILLA EN ICTC

La Asunción, Isla de Maragarita, Venezuela. 4 de AGOSTO, de 3:00 a 7:00 pm.

COSTO: BsF 500 (Incluye cena)

INFORMACIÓN: cursoscortosictc@gmail.com

Tal como prometimos, estamos repitiendo el Curso de "TECNICAS NO TRADICIONALES DE PARRILLA"con Sumito Estévez.

"Solemos ver a las brasas como el lugar para colocar carnes crudas con sal o embutidos. Seguramente ese es su uso más extendido, pero la técnica del asado es quizás una de la más ricas que existe en cocina. En este taller veremos conceptos de marinación, envolturas, caramelización, cocciones de fuego mínimo, hidratación mientras se brasea… ¡Y hasta postres!, a través de 6 recetas que luego serán degustadas con tres técnicas de acompañamiento: Rostizado, cocción doble y grillado"

 

MENU CURSO DE PARRILLA
CARNES
Pollo marinado con masala de la India
Pescado del Dia envuelto en hoja de plátano, grillado.
Costillas de res con BBQ
SALSAS
Mantequilla “avellanada” con alcaparras
Guasacaca de mango verde
POSTRE
Papillote de frutas con helado
ACOMPAÑANTES
(Sin receta)
Puerros asados
Canoas de pimentón con huevo y tocineta
Chaco (Batata) a la grilla

Así que esperamos verlos

FECHA y HORA: Sábado 04 de Agosto 2012 de 03:00 pm a 07:00 pm

INFORMACIÓN: Para reservar cupo por favor escribir a cursoscortosictc@gmail.com manifestando su interés, indicar nombre, tlf y correo y número de personas. Recibirán otro correo con la información bancaria para el pago del (los) cupo (s).

COSTO (INCLUYE DEGUSTACIÓN, RECETARIO Y CERTIFICADO): 500 BsF

DIRECCIÓN: Instituto Culinario y Turístico del Caribe. La Asunción, Isla de Margarita ICTC (ver mapa de ubicación al final de la firma)

Sylvia Sacchettoni de Estévez
INSTITUTO CULINARIO y TURÍSTICO DEL CARIBE -ICTC -
ICTC: 0295-242.06.80
Cel: 0412-303.44.00
Final Calle Larez, La Asunción, Margarita
Edo. Nueva Esparta - Venezuela


cursoscortosictc@gmail.com
www.cateringictc.com
@ictcmargarita

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU