PARRILLADA DEL DÍA DEL PADRE EN ICTC

Fotos reales de eventos pasados en nuestro ICTC


¡LA PARRILLADA DEL DÍA DEL PADRE EN ICTC!

la Isla de Margarita está de fiesta durante el mes de Junio en un gran evento colectivo organizado por todos los entes neoespatanos que hemos bautizado MARGARITA GASTRONÓMICA (Calendario), y en el marco de esta gran fiesta nuestro Instituto Culinario y Turístico del Caribe tendrá el próximo domingo día del padre (domingo 17 de Junio, 2012) una parrillada.

Se trata de una jornada informal al aire libre (nota importante: sin aire acondicionado), idéntica a la que tendríamos de invitar amigos a nuestra casa.


MENÚ
(Servido estilo buffet para escoger lo que desee)

Pescado con ají dulce envuelto en hoja de plátano
Brochetas de pollo con salsa de coco/curry
Costillitas de cerdo con BBQ margariteña

Chaco (batata) asado
Papa asada
Pinchos de vegetales al carbón
Jojoto
Arepa de maíz pelado

Ensalada mixta
Guasacaca de mango verde
Picante de casabe y onoto

Brownie de cacao de Paria (niños)
Merey pasado en almíbar con queso de cabra margariteño

(Incluye bebida)



INFORMACIÓN: Reserva de cupo a través de cursoscortosictc@gmail.com

PRECIO: Adultos (BsF. 350). Niños hasta 15 años (BsF. 270)

HORA: De 03:00 pm a 06:00 pm

LUGAR: Sede del ICTC, La Asunción, Isla de Margarita

Comentarios

talleres de cocina ha dicho que…
Que buena pinta tiene ese menu.A la parrilla todo sabe mejor.

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS