El menú del Comedor de Caracas lo dirijo yo esta semana

Casi siempre, la primera vez que a los cocineros nos dan la oportunidad de dirigir una cocina, es decir, la primera vez que nos convertimos en "Chefs", sucede en el restaurante de alguien que ya posee un concepto. En esos casos nos toca adaptarnos al estilo. Se trata de los primeros años que marcan. Y aunque la vida nos vaya llevando a crear estilos propios, queda la cocina de esos primeros años como un tatuaje de aromas y sabores permanente.

En mi caso, la primera oportunidad fue en un restaurante italiano ("La Vinoteca Delfino", 1993), y aunque no seguí cocinando italiano de manera profesional en mis siguientes restaurantes, quedó en mi un amor infinito por la cultura de la bota. Seguramente como forma de conjurar la nostalgia de esos primeros días felices de extremo estrés.

El menú que presento esta semana en El Comedor del Instituto Culinario de Caracas, es mi pequeño homenaje a ese 1993.



MENÚ DEL COMEDOR DE ICC DEL JUEVES 21 AL SÁBADO 23 DE JUNIO

I
Pascualina aperta de acelga
II
Mixto de antipastos
III
Fetuccinis con crema de parmesano, jamón serrano, ajo porro y piñones.
IV
Lasagna de vegetales, ossobuco y queso de cabra
V
Pannacotta dulce de mozzarella con almíbar de higos.



Costo del Menú por Persona Bs. 320,00.

Jueves a Sábado
Desde las 7:30 p.m.
Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao. Caracas - Venezuela
Reservaciones: 0212.9922429 / 9913008

Comentarios

Nadeska ha dicho que…
Con lo que me gusta la comida italiana y tu cocina y no podré asistir..pero desde Maracay te envío la mejor de las buenas vibras!!

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