¡Finalmente dicto un taller en Caracas! (23 de Junio)


TALLER DE PLATOS INÉDITOS DE LA NUEVA TEMPORADA DEL GOURMET
CON SUMITO ESTEVEZ
(Caracas)

El día Sábado 23 de junio  Sumito llevará a cabo un taller de 5 platos nuevos en su repertorio de la nueva temporada del Gourmet


Contenido:
·         Risotto de Tomate, Curry y yogurt
·         Pizza integral crujiente con calabacín grillado
·         Sopa de pescado frito
·         Cazuela gratinada de auyama y jamón serrano
·         Tomate relleno de lentejas con pasitas y almendras
·         Brownie de chocolate y remolacha con chantilly de vainilla

COSTO: BsF 450 por persona
Incluye: recetario, degustación y certificado de asistencia
Dirección Calle Choroní, qta la Guarimba, Chuao. (Al pasar el Gamma express de Chuao 2 cruces a la izquierda.)

Para asistir al curso:
Escribe un mail a cursos@institutoculinariodecaracas.com o llama al 0212-9922429/9913008. Allí te informamos la disponibilidad de cupo y te enviamos los datos para hacer el pago. Una vez realizado el pago confirmamos tu asistencia y enviamos las recetas. No necesita ni experiencia ni traer nada.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

LICORES VENEZOLANOS