Cine y Gastronomía en el Instituto Culinario y Turístico del Caribe
La Asunción, Isla de Margarita
Hace tiempo veníamos “cocinando” el proyecto de realizar proyecciones de películas gastronómicas en veladas que finalicen con cenas de platos basados en mi interpretación gastronómica de la película.
Finalmente Sylvia y yo logramos darle forma, quizás a la espera de tiempos y lugares ideales. En los predios de nuestra querida sede de la Asunción iniciaremos con una de las películas más hermosas que he visto, proyectada en pantalla al aire libre y seguiremos la velada con buen vino y comida en una mesa larga común exclusiva para 12 personas.
Se trata de la película “Un Toque De Canela”
Que junto al Festín de Babbette, Como agua para chocolate y Ratatouille (las siguientes en la lista de este ciclo), son las películas que probablemente mas he visto… y seguiré viendo.
DÍA: JUEVES 27 DE OCTUBRE
HORA: 6 PM-8.30 PM (CINE). 9:00 PM (CENA)
LUGAR: ICTC (LA ASUNCIÓN, ISLA DE MARGARITA, VENEZUELA)
INFORMACIÓN: ictcmargarita@gmail.com
TELÉFONO: +58-412-3034400
La sal de la vida: "EL MENÚ DE FANIS"
BOCADILLOS- La especia equivocada (Albóndigas con canela)
- Los mejillones de Hammam (Mejillones al vapor)
- Cosas que no puedes ver (Tabaquitos de parra)
- Salsa en la conversación (Kebabs)
PLATO PRINCIPAL
- Las berenjenas Imam de Fanis (Rellenas con salsa de tomate)
- En el burdel (Tomates rellenos)
- Hunkiar Beenti, el favorito del abuelo (Guiso de cordero)
POSTRE
- Clase de astronomía: la vía láctea (Bombones con especias)
Comentarios
ABRAZOS! MUCHOS!!
FELICIDADES!
Emilia Lee
Un saludo, te visitaré con más calma.