¡FRANCISCO ABENANTE!
Ya varias veces he comentado en este Blog cuanto admiro al cocinero venezolano Francisco Abenante ... ¡Pues está en Caracas!
Tatiana Mora y Enrique Limardo, jefes de cocina de Yantar, tienen el placer de presentarles una degustación muy especial: Francisco Abenante cocina en Yantar
El reconocido chef del Restaurante El Círculo, de Barquisimeto, preparará una sorprendente degustación de siete platos, en perfecta armonía con los vinos españoles de Finca Omblanca, de D. O. Jumilla, al norte de Murcia, representados en Venezuela por Destilerías Unidas.
MENU
Bienvenida
Carora en 3 movimientos:
Pampuras con mantequilla negra y chicharrones, paticas de grillo de ovejo con chutney de buche y pinpinetes con guasacaca emulsionada
Vino: Demay Omblanca tinto
Entradas
Ensalada tibia de lomos de cordero, con membrillo de Cubiro y vinagreta de lentejas.
Timbal de guabina sobre crema fría de tomate quiboreño.
Vino: Delain Monastrell tinto Omblanca
Platos centrales
Cordero lechal horneado en su jugo, servido con quínoa en crema de cilantro y malarrabia rosada.
Mi olleta de gallo con receta tocuyana, acompañada de graten de apio criollo y ensaladita de berros.
Vino: Denuño Monastrell tinto Omblanca
Postres
Ensamble de chocolate El Rey en tres tiempos.
Isla flotante sobre crema de mango con texturas y atomizado de ron.
Vino: Pierlan demi sec
Café y Petites Fours
Licor: Hacienda Saruro
Bs. 200.000 por persona
Almuerzos y cenas.
Del martes 30 de octubre al domingo 4 de noviembre. Durante esos seis días sólo se servirá este menú de degustación.
Pueden reservar por los teléfonos 285.3722 y 286.8080.
Cuadra Gastronomía, 6ª transversal de Los Palos Grandes,
entre las avenidas 3ª y 4ª, Caracas.
Tatiana Mora y Enrique Limardo, jefes de cocina de Yantar, tienen el placer de presentarles una degustación muy especial: Francisco Abenante cocina en Yantar
El reconocido chef del Restaurante El Círculo, de Barquisimeto, preparará una sorprendente degustación de siete platos, en perfecta armonía con los vinos españoles de Finca Omblanca, de D. O. Jumilla, al norte de Murcia, representados en Venezuela por Destilerías Unidas.
MENU
Bienvenida
Carora en 3 movimientos:
Pampuras con mantequilla negra y chicharrones, paticas de grillo de ovejo con chutney de buche y pinpinetes con guasacaca emulsionada
Vino: Demay Omblanca tinto
Entradas
Ensalada tibia de lomos de cordero, con membrillo de Cubiro y vinagreta de lentejas.
Timbal de guabina sobre crema fría de tomate quiboreño.
Vino: Delain Monastrell tinto Omblanca
Platos centrales
Cordero lechal horneado en su jugo, servido con quínoa en crema de cilantro y malarrabia rosada.
Mi olleta de gallo con receta tocuyana, acompañada de graten de apio criollo y ensaladita de berros.
Vino: Denuño Monastrell tinto Omblanca
Postres
Ensamble de chocolate El Rey en tres tiempos.
Isla flotante sobre crema de mango con texturas y atomizado de ron.
Vino: Pierlan demi sec
Café y Petites Fours
Licor: Hacienda Saruro
Bs. 200.000 por persona
Almuerzos y cenas.
Del martes 30 de octubre al domingo 4 de noviembre. Durante esos seis días sólo se servirá este menú de degustación.
Pueden reservar por los teléfonos 285.3722 y 286.8080.
Cuadra Gastronomía, 6ª transversal de Los Palos Grandes,
entre las avenidas 3ª y 4ª, Caracas.
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